Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне?Ой, ну нафиг эти проблемы на ночь глядя ))) всё хорошо, Лен, спасибо тебе огромное! ??
Я потом в личке расскажу, тема очень не простая просто ??♀️
Главное, что мы все не курим ??
???
Доброе утро, Русланчик ))А у меня уже доброе утро...
У меня 4.30 утра... капец... надо поспать всё же@Татьяна-83, привет, Танюфффка!
Здравствуй, Таня! Привидение с моторчиком?Сейчас в ночнушке пошарахаюсь по форуму, как то привидение из мультика )))
Забыла как называется тот мультик
И баю пойду.. попробую уснуть а время уже 3.27 ночи
Работаю на дому сейчас (бухучёт).Спасибо! Мне сегодня в ночь...
Ты не работаешь что ль?
Здравствуй, Виктор! Не, не с моторчиком, а по замку в цепях которое бродило ?Здравствуй, Таня! Привидение с моторчиком?
Ленуся, привет )) ?доброе утро,Танечка)))
Виктор, спасибо большое ????Здравствуй, Таня!
Какая аккуратненькая соточка у тебя. Ни у кого таких не встречал! Поздравляю с первой сотней!
я молча офигиваю от этих цифр. не ужели мы так смолили много.. блин.. как так то..Занимаюсь такая готовкой.. и тут бац!!! вспоминаю, что где-то тут должно быть 100 дней...
Пошла проверить счётчик и точно!!! 100 дней ровно!!! ??
Посмотреть вложение 1074800
Перевела количество сигарет в блоки... и о ужас ? 17,5 блоков сигарет .... это ж жесть какая !!!
Стоимость сигарет при пересчёте на обычные сигареты (если бы я не табак курила) * 2 раза дороже = 26 400 рублей.
Шок товарищи!!! Про количество особенно! Ведь это всего за 100 дней...
Как хорошо, что я не курю больше ??
Вот и я офигеваю... и ведь знали всё это и один фиг в рот тянули эту палочку... ?я молча офигиваю от этих цифр. не ужели мы так смолили много.. блин.. как так то..
Анюта, привет ))@Татьяна-83,привет.У меня тоже главный мотиватор-здоровье.Раньше я вот курила время от времени,можно сказать,совсем почти не курила,а вот сейчас,к сожалению,совсем скурилась.Очень хочу бросить.
Витюша, спасибо солнце )))