Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока можешь сомневаться, потом все равно курить бросишь. Пройдено.хотя я в этом сомневаюсь
Понимаю, тебе сейчас тяжело. Даже очень тяжело. Помни, что бросить курить бывает очень, до нереальности, сложно. Отнесись к этому спокойно, как к неизбежному факту. Все равно бросишь. Расслабься. Любой исход верен.Дикая злость.
А бывает просто, до неприличия, легко? Зачем человека пугать в начале пути??бросить курить бывает очень, до нереальности, сложно
Можно испытывать радость каждый день и неоднократно - просто от осознания того, что больше не куришь!?Даже не закуривая можно испытывать радость
Да уж, ритуалы - они такие, прилипчивые... Я заменила на семечки)) прямо поставила баночку там, где раньше курила; вышла, горсточку взяла, посидела, собралась с мыслями) через дней десять вообще отвалился ритуал)) стало возможным концентрироваться без "костылей")ритуал
Ооо, это святое? Про HALT читала?поела
Не читала) что такое HALT?Да уж, ритуалы - они такие, прилипчивые... Я заменила на семечки)) прямо поставила баночку там, где раньше курила; вышла, горсточку взяла, посидела, собралась с мыслями) через дней десять вообще отвалился ритуал)) стало возможным концентрироваться без "костылей")
Ооо, это святое? Про HALT читала?
Не читала) что такое HALT?
Спасибо! ПочитаюЕсли вкратце, то нельзя быть голодным, уставшим, злым и одиноким.
Было ровное.День 4.
Странный был день.
Много разных эмоций, о курении вспомнила, но без грусти и тоски. Как факт, да, в подобных ситуациях я курила, а теперь нет. Бегала.
Интересно: ждала эмоционального подъёма после тренировки, но его не случилось.. Надеюсь, такого больше не будет.
Ровное состояние в целом