Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Оооо, я когда была маленькой (лет 12-13) это была моя самая любимая пластинка.Irusik,Да, черный кофе это уже классика нашей метал сцены...80-е...![]()
.
о них.
Это был мой первый выход на природу без всяких наркотиков и хочу сказать: на фиг они нужны!
Окружен был дымом, но никакого оголтелого "хочу" я не ощущал. Наоборот, отходил, чтобы свежим воздухом подышать. Вообщем прекрасно провел время. 
Мне тоже, просто русский рок берёт текстами, теперь уже далеко не всегда, а зарубежка - музыкой.ЮлияГоловнева, мне из нашей рок (метал) сцены только catharsis нравится. Остальное выборочно. Не знаю почему, но больше нравится западная сцена.

Из лёгенького Depesh Mode, Deep Purple, Megadeth иногда, Within Temptation, Rammstein, Nickelback , сейчас зависаю на разных немцах: Oomph! и Ich + Ich. Раньше, да и сейчас тащилась от System Of A Down, ух, как мне их не хватает.ЮлияГоловнева, какие тебе группы в основном нравятся, если не секрет?![]()
Разве только у системки только lonely day цепляет. Но это, как говорится, на вкус на цвет фломастеры разные.
Из мелодэта, согласен, чилдрены, arch enemy, плюс очень нравится dark lunacy, но там все серьезно: песни о ВОВ, потрясающая атмосфера, гитарные запилы. Все как надо.
Ричард Чиз...да, да! Видел я запись с его исполнением people=shit.
Это, конечно, мастерство! Отличный кавер! Согласен, насчет качественной попсы: если качественно, то качественно - остальное всего лишь аранжировка. Сам евродэнс слушать недавно стал.
Кстати, чтобы не быть голословным сейчас видео залью. Раз ты любитель евродэнса, думаю, ты узнаешь эту группу.
Мне пока что, видимо, по "несерьезней" подавай.