Renegade
Выживший
- Реакции
- 1.281
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 12.05.2012
Спасибо! Все отлично! Жить без наркотика гораздо проще, и, да, я забыл про все свои болячки. Так что все круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Все отлично! Жить без наркотика гораздо проще, и, да, я забыл про все свои болячки. Так что все круто!
Спасибо огромное! Ты еще в самом начале этого пути, но я уверен, что и у меня будет повод тебя с годовщиной поздравить! Только вперед!Renegade, Какая же я тугая иногда бываю( Взяла и не поздравила с годовщиной!
Поздравляю!!! Это очень здорово решить для себя не курить и придерживаться этого решения! * Аплодисменты! *
Супер! Это именно та фраза на которую многие уповают!Все отлично! Жить без наркотика гораздо проще, и, да, я забыл про все свои болячки. Так что все круто!
Ничего себе какие люди! Удивлен увидеть тут знакомое лицо, спустя столько времени Спасибо огромное! Не, наркотики нафиг, нафиг и еще раз нафиг У кого-то тоже скоро годовщина, так держать!Значит все же бывает..что люди бросают. И хочется верить, что навсегда.
Поздравляю
Да и у тебя уже почти год. Дальше будет только лучше!Супер! Это именно та фраза на которую многие уповают!
Ага, всего лишь еще каких-то там 160 днейДа и у тебя уже почти год. Дальше будет только лучше!
Это уже ерунда. Думаю, ты уже потеряла счет дням. То есть и идет все это гораздо быстрееАга, всего лишь еще каких-то там 160 дней
Да ты прав, уже не считаю, но мысли о сигарете иногда посещают, хорошо, что ненавязчивые .Это уже ерунда. Думаю, ты уже потеряла счет дням. То есть и идет все это гораздо быстрее
Спасибо огромное! Нет, подражать тут нечему. Просто надо взять и вылечиться. И это не так сложно, как кажется. Ведь смотри, уже шестой день - ты молодец! Так держать! У тебя все получится!Присоединяюсь к поздавлениям!!!)) вот кому надо подражать
И это тоже пройдет, не волнуйся. Критический период уже давно пройденДа ты прав, уже не считаю, но мысли о сигарете иногда посещают, хорошо, что ненавязчивые .
Поздравляю! а мне еще как пешком до Китая до двух летПривет, дневник! Я так, мимо пробегал, и не уверен, что это кто-то уже прочитает.))) Но у меня вторая годовщина и все очень круто! Чего и вам всем желаю
Спасибо огромное!+1 И от меня поздравления!!!!
Спасибо! 54 дня это уже шикарный результат. Так держать!Поздравляю! а мне еще как пешком до Китая до двух лет
Спасибо! Официально заявляю: вообще никак не тянет. И это нереально круто!Renegade, Leppestift, ЮлияГоловнева, какие же вы молодцы!!! Мне интересно, как новичку, вот на таком сроке вообще, вообще уже не тянет?
Поверьте, это действительно стоит того! Все в ваших руках!Поздравляю! Такие как вы-маяки,для таких, как я! Есть к чему стремиться!
А с какого времени совсем не хочется?Официально заявляю: вообще никак не тянет.