Renegade
Выживший
- Реакции
- 1.281
- Не курю с
- 12.05.2012
- Лет курения
- 6
Спасибо!
Все отлично! Жить без наркотика гораздо проще, и, да, я забыл про все свои болячки. Так что все круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Все отлично! Жить без наркотика гораздо проще, и, да, я забыл про все свои болячки. Так что все круто!
Спасибо огромное!Renegade, Какая же я тугая иногда бываю( Взяла и не поздравила с годовщиной!
Поздравляю!!!Это очень здорово решить для себя не курить и придерживаться этого решения! * Аплодисменты! *
![]()
Ты еще в самом начале этого пути, но я уверен, что и у меня будет повод тебя с годовщиной поздравить! Только вперед!
Супер!Все отлично! Жить без наркотика гораздо проще, и, да, я забыл про все свои болячки. Так что все круто!
Это именно та фраза на которую многие уповают!Ничего себе какие люди!Значит все же бывает..что люди бросают. И хочется верить, что навсегда.
Поздравляю![]()
Удивлен увидеть тут знакомое лицо, спустя столько времени
Спасибо огромное!
Не, наркотики нафиг, нафиг и еще раз нафиг
У кого-то тоже скоро годовщина, так держать!
Да и у тебя уже почти год. Дальше будет только лучше!Супер!Это именно та фраза на которую многие уповают!

Ага, всего лишь еще каких-то там 160 днейДа и у тебя уже почти год. Дальше будет только лучше!![]()

Это уже ерунда. Думаю, ты уже потеряла счет дням. То есть и идет все это гораздо быстрееАга, всего лишь еще каких-то там 160 дней![]()

Да ты прав, уже не считаю, но мысли о сигарете иногда посещают, хорошо, что ненавязчивые .Это уже ерунда. Думаю, ты уже потеряла счет дням. То есть и идет все это гораздо быстрее![]()
Спасибо огромное!Присоединяюсь к поздавлениям!!!)) вот кому надо подражать![]()
Нет, подражать тут нечему. Просто надо взять и вылечиться. И это не так сложно, как кажется. Ведь смотри, уже шестой день - ты молодец! Так держать! У тебя все получится!
И это тоже пройдет, не волнуйся. Критический период уже давно пройденДа ты прав, уже не считаю, но мысли о сигарете иногда посещают, хорошо, что ненавязчивые .

Поздравляю! а мне еще как пешком до Китая до двух летПривет, дневник! Я так, мимо пробегал, и не уверен, что это кто-то уже прочитает.))) Но у меня вторая годовщина и все очень круто! Чего и вам всем желаю![]()
Спасибо огромное!+1 И от меня поздравления!!!!

Спасибо!Поздравляю! а мне еще как пешком до Китая до двух лет
54 дня это уже шикарный результат. Так держать!
Спасибо!Renegade, Leppestift, ЮлияГоловнева, какие же вы молодцы!!! Мне интересно, как новичку, вот на таком сроке вообще, вообще уже не тянет?
Официально заявляю: вообще никак не тянет. И это нереально круто!
Поверьте, это действительно стоит того! Все в ваших руках!Поздравляю! Такие как вы-маяки,для таких, как я! Есть к чему стремиться!

А с какого времени совсем не хочется?Официально заявляю: вообще никак не тянет.