Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, @ФЕлГа !!! Скучаю безумно по нашим вечерам, за
Анечка, спасибо за такие прекрасные слова!!! Да, всё меняется, мы меняемся, и эти перемены только к лучшемуОлечка, солнышко, поздравляю тебя с Эверестом! Вот и прошёл год некурения! А впереди ещё много, много, очень много лет счастливой, бездымной жизни! Дыши полной грудью морской воздух! Нам теперь подвластно всё! Теперь все будет по другому, моя хорошая!Посмотреть вложение 884382 Посмотреть вложение 884383 Посмотреть вложение 884385
Анечка, спасибо за такие прекрасные слова!!! Да, всё меняется, мы меняемся, и эти перемены только к лучшему
Посмотреть вложение 884491
чмокаю тебя в носик!!!Леночка, @ФЕлГа !!! Скучаю безумно по нашим вечерам, завкусной шаурмойчашечкой чая!!! Вот так,шарма за шаурмойвечер за вечером - и я на Эвересте!!! Спасибо тебе за поздравления!!!
Посмотреть вложение 884490
Олечка, спасибо тебе, за добрые слова! До слёз, вот прям, до слёз!Светочка!!! Стопятьсот обнимашек!!! Ты всегда будешь для меня не только Капитаном, который привел меня сюда, но и лучшим другом!!! Спасибо, что судьба познакомила нас!!!
Посмотреть вложение 884477
Олик! Приветик моя хорошая! Какая ты умница И мы...и мы не курим!!!Всё ещё не курю
Олечка!!!!! Приветик!!! Как здорово, что ты не куришь!!!! Мы со Светой @Avianka тебя вспоминали недавно. И знаешь, даже не сомневались в тебе Света так и сказала, что ты- наша девочкаВсем Привет!
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Не курю!!! И это главное!!!
Всех ЛЮ!!!
спалила конторку -тоМы со Светой @Avianka тебя вспоминали недавно.
Дык... Это... Она ж нашаспалила конторку -то
Олюшка!!! Сто тыщщщщоф поцелуев тебе от меня и конечно поздравления, с двумя годиками отказа Идём дальше, не спотыкаемсяВсем Привет!
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Не курю!!! И это главное!!!
Всех ЛЮ!!!