P
Phoenix_Andrey
Сколько км накатали?)22ой день. Вечер.
Час назад закончили покатушки на великах)
Настроение супер)
ВСе будет хорошо!!!
Посмотреть вложение 437584
Привет, Любашик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько км накатали?)22ой день. Вечер.
Час назад закончили покатушки на великах)
Настроение супер)
ВСе будет хорошо!!!
Посмотреть вложение 437584
Приветик, Андрюш!!!!Я без приложения каталась, только примерно сказать могу - около 13-16км, точно не скажуСколько км накатали?)
Привет, Любашик)
Достойно) когда-нибудь и я прокачусь...Приветик, Андрюш!!!!Я без приложения каталась, только примерно сказать могу - около 13-16км, точно не скажу
Я тоже очень стеснялся. Откровенно считал себя убогим по сравнению с некурящими.Не знаю все ли так стеснялись этой зависимости...
обязательно попробуй когда нибудь! это очень поднимает настроение.Достойно) когда-нибудь и я прокачусь...
Да я все погоду жду. Просто по асфальту, у меня не такой большой район и скучно. А по лесопарку - грязно, дожди и дожди и дожди..на эти выходные опять дожди. Когда ж кататься.обязательно попробуй когда нибудь! это очень поднимает настроение.
Я тут увидела у тебя в дневнике, что ты вяжешь?)) Как классно, я в детстве тоже училась и вязала что то там, очень успокаиваетэх... мне б такую кофточку
Я ото всех скрывалась...А когда меня как то раз увидел знакомый, который думал что я не курю, с сигаретой... Ой как вспомню, Андрюш.... Я вся раскраснелась...Стыдно было до жути....Я тоже очень стеснялся. Откровенно считал себя убогим по сравнению с некурящими.
у нас щас тоже дожди начались((( конечно в грязюку не покатаешься...А по лесочку - и взгляд радуется и воздух свеженький)Да я все погоду жду. Просто по асфальту, у меня не такой большой район и скучно. А по лесопарку - грязно, дожди и дожди и дожди..на эти выходные опять дожди. Когда ж кататься.
Да. Ближе к зиме становится скучно и берусь вязать)
А вот не носят мое болеро) не с чем))
До прятания дело не доходило, конечно. Но постоянный дискомфорт с родней. Никто, ну никто совсем не курит. И я ж понимаю, что все молчат, но если за столом сидим весь вечер и я периодически ходил курить, я ж знаю что я заходил и нес с собой этот духан сигаретный. Блин, да мне даже прокуренную куртку свою стыдно вешать рядом с вещами нормальных людей было. Когда хотя бы разок бросишь, уже знаешь, как сильно она воняет. Да и много такого..Я ото всех скрывалась...А когда меня как то раз увидел знакомый, который думал что я не курю, с сигаретой... Ой как вспомню, Андрюш.... Я вся раскраснелась...Стыдно было до жути....
Самое главное только знал... но ни чего сам то не чувствовал. У меня как раз доходило до прятанья, и зубы чистила каждый раз после курения. А толку? Все равно все унюхивалось на раз...А я думала, что от меня мятной зубной пастой пахнет....я ж знаю что я заходил и нес с собой этот духан сигаретный
Добро пожаловать в мой клуб.СтыдобищаЖируха я...
Утром занималась йогой.
в клуб йожек или жирух?Добро пожаловать в мой клуб
На йожку я не пошел. Там жиры не сбросишь)в клуб йожек или жирух?
24ый день. Вечер.
Весь день сонная. Накаты типа - может на велике прокатится? Неееет, не хочу, лучше поспать...
Потолстела...Еще на кг где то...(((Штаны не сходятся...СтыдобищаЖируха я...
Больше сегодня нечего писать. Накат на "покурить" был один раз, но слабый.
Утром занималась йогой.
ну хоть один плюсикс приятными людьми в клубе состоюНа йожку я не пошел. Там жиры не сбросишь)
Так что Клуб отчаянных Жиртрестов. КОЖ!)