P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпи, дракоша!21ый день. Обед.
Состояние не улучшается. Сонливость, лень. Ко всему прибавилось еще и боль в животе...Несварение какое то. Нужно делать дела... Выйти из дома...Куда то сходить...С кем то говорить... И все это ни фига не радует... Не хочу ни куда идти. Вообще ни чего не хочу! Долбанное курение вот до чего довело...
Да вроде полегчало... Только не стоматит это, взяли анализ - к четвергу скажут че там. Пока полощу ромашкой. Наша бесплатная медицина... Взяли анализ в пятницу и только через неделю результаты скажутшо они там изучают в слюне моейцелую неделю... У меня скоро само пройдет пока они там изучаютКак стоматит поживает?
21ый день. Обед.
Состояние не улучшается. Сонливость, лень. Ко всему прибавилось еще и боль в животе...Несварение какое то. Нужно делать дела... Выйти из дома...Куда то сходить...С кем то говорить... И все это ни фига не радует... Не хочу ни куда идти. Вообще ни чего не хочу! Долбанное курение вот до чего довело...
от этого даже как то легче))) прости за такие мысли, но когда не одному тебе плохо, как то легче становитсяСинхронно идем, можем один дневник вести .
Нет. У меня нет ответа на вопрос когда это кончится . Но когда-нибудь уж точно кончится
от этого даже как то легче))) прости за такие мысли, но когда не одному тебе плохо, как то легче становится
и не надо, нужна только правда!!! и ни чего кроме правды!Но когда станет хорошо, я не буду из сорлидарности писать, что плохо )
итак... 21ый день. Вечер
Вступила в стодневку по йоге) Уже опробовала один урок. Понравилось, весело и интересно))
Настроение немного поднялось, самочувствие немного улучшилось. Нужно продолжать, занятия йогой)
В сон клонит все так же. Дела мои, не сделанные сегодня нависают надо мной грозовой тучей. Посмотрим, что будет завтра.
Посмотреть вложение 437033
молодцом, мне перед сном тоже получше, вроде и настрой какой то проклёвываться сталА мне сегодня полегче, кстати. Так что и тебе скоро будет лучше!
Спасибо дорогие мои, любимки!!! Без вас я бы никогда не дошла до такого срока без сиг!!! Я так рада!!! честно!