Никоретте Дойти до конца или умереть.

Mikosha

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Главное стоматолога найти хорошего, я всю жизнь их дико боялась потому что каждый раз больно было, а в прошлом году мне посоветовали хорошего молодого специалиста, так то он с детишками работает, но и взрослым помогает, мне он вылечил 6 зубов (затянула, т.к. боялась этих врачей) и не больно и не страшно было, наоборот захотелось быстрее все закончить.
Так что не волнуйся главное начать и от заморозки не отказывайся)))

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну все, теперь ты точно бросила! Ты понимаешь, что поход к зубнюку - это гарантия? Повторить такое же не захочется! Короче, поздравляю!

Мне хуже, я вообще не понимаю, почему не курю. Все плохое уже забылось и кажется, что это приятно и без последствий. У меня больше шансов закурить )

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Главное стоматолога найти хорошего, я всю жизнь их дико боялась потому что каждый раз больно было, а в прошлом году мне посоветовали хорошего молодого специалиста, так то он с детишками работает, но и взрослым помогает, мне он вылечил 6 зубов (затянула, т.к. боялась этих врачей) и не больно и не страшно было, наоборот захотелось быстрее все закончить.
С этим мне сейчас сложно. Я недавно переехала в другой город и мало что пока тут знаю. Знакомых нет особо. Тяжеловато:facepalm:Будем стараться, это вчера что то я разнылась - рассопливилась :nah_disagree::unsure:Спасибо за поддержку:kiss:, приятно что заглядываешь в гости:oops:, особенно когда щас не простое время...

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну все, теперь ты точно бросила! Ты понимаешь, что поход к зубнюку - это гарантия? Повторить такое же не захочется! Короче, поздравляю!

Мне хуже, я вообще не понимаю, почему не курю. Все плохое уже забылось и кажется, что это приятно и без последствий. У меня больше шансов закурить )
Ой такие стрессы, иногда так тянет....Обычно же как было? Нервы - покури.
А ты держись там!!! Не сметь так думать! :furious::stomp:Я, читая твой дневник сразу поняла что ты сильнее меня и проще ко всему относишься, и получится у тебя все обязательно! :oops::thumbup:

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
утро 17ого дня.
Взяли анализ, сказали что не стоматит точно, но и конкретного ни чего не сказали. Результат через неделю(четверг-пятница). Пока полощи ромашкой, сказали.
Настроение нейтральное.:nah_disagree: Курить не тянет. Тянет поскорее разобраться со здоровьем рта. И жить уже без переживаний.
Немного стыдно, что добрые люди приходят и поддерживают меня, а у меня не получается, то ли я так сильно раскисла, то ли просто сил не хватает. Надо начать поддерживать других, и не обращать столько внимания на свои беды.:facepalm:
Еще раз спасибо ребятам которые заходят сюда и читают мое нытье.:facepalm: Спасибо вам за терпение и поддержку!!! :oops::kiss:

P

Phoenix_Andrey

Это факт. Поинтересоваться, кто что посоветует. Я уже лет 8 к одному и тому же хожу всей семьей.

P

Phoenix_Andrey

С этим мне сейчас сложно. Я недавно переехала в другой город и мало что пока тут знаю. Знакомых нет особо. Тяжеловато:facepalm:Будем стараться, это вчера что то я разнылась - рассопливилась :nah_disagree::unsure:Спасибо за поддержку:kiss:, приятно что заглядываешь в гости:oops:, особенно когда щас не простое время...
Ты там не в Норильск переехала?)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Mikosha

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
утро 17ого дня.
Взяли анализ, сказали что не стоматит точно, но и конкретного ни чего не сказали. Результат через неделю(четверг-пятница). Пока полощи ромашкой, сказали.
Настроение нейтральное.:nah_disagree: Курить не тянет. Тянет поскорее разобраться со здоровьем рта. И жить уже без переживаний.
Немного стыдно, что добрые люди приходят и поддерживают меня, а у меня не получается, то ли я так сильно раскисла, то ли просто сил не хватает. Надо начать поддерживать других, и не обращать столько внимания на свои беды.:facepalm:
Еще раз спасибо ребятам которые заходят сюда и читают мое нытье.:facepalm: Спасибо вам за терпение и поддержку!!! :oops::kiss:
Ты нас всех музычкой и позитивом поддерживаешь, в общей переписке:thumbsup:

P

Phoenix_Andrey

неееет)) Родом то я из Амурской области, г. Благовещенск) А переехала в Красноярский край, г. Железногорск)
Дык Норильск тоже тот же край) вот я и подумал, а вдруг)
Я просто в тех краях больше не знаю)

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой такие стрессы, иногда так тянет....Обычно же как было? Нервы - покури.
А ты держись там!!! Не сметь так думать! :furious::stomp:Я, читая твой дневник сразу поняла что ты сильнее меня и проще ко всему относишься, и получится у тебя все обязательно! :oops::thumbup:

Ну да, как же. Я 27 лет к этому шел, а ты всего 10. :)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Вечер 18ого дня.
Были у родителей сегодня, др у свекрови. Немножко выпили шампанского. Пришли вот домой. Накатило!!! Хочу курить и все тут, и щас хочу. Остановить себя легко. Но! Боже, когда эта хотелка уйдет от меня...

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
19ый день. Обед.
Начались какие то пассивные, ленивые дни. Ничего не хочется, в голове пустота, в душе пустота. Все как по учебнику... Ощущение, что ни чего не меняется и я проживаю день за днем просто так...День меняет ночь, ночь - день. И все по кругу. Это наверно еще один синдром отмены. Очень сложно заставить себя заняться чем то. Голова немного кружится. Меня контузило?
Сон хороший на удивление. Но подняться по раньше, как это было буквально дня 3-4 назад уже очень сложно. Сложно встать, сложно пойти умыться, начать делать зарядку. Лень. Я думала у меня тогда была лень(3-4 дня назад). Но нет, настоящая лень пришла сейчас. И что с ней делать? А еще накаты стали чаще приходить. Иногда кажется что я бросила только вчера и сегодня меня ломает как в первый день без сиг. Что за фигня господа???

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
19ый день. Обед.
Начались какие то пассивные, ленивые дни. Ничего не хочется, в голове пустота, в душе пустота. Все как по учебнику... Ощущение, что ни чего не меняется и я проживаю день за днем просто так...День меняет ночь, ночь - день. И все по кругу. Это наверно еще один синдром отмены. Очень сложно заставить себя заняться чем то. Голова немного кружится. Меня контузило?
Сон хороший на удивление. Но подняться по раньше, как это было буквально дня 3-4 назад уже очень сложно. Сложно встать, сложно пойти умыться, начать делать зарядку. Лень. Я думала у меня тогда была лень(3-4 дня назад). Но нет, настоящая лень пришла сейчас. И что с ней делать? А еще накаты стали чаще приходить. Иногда кажется что я бросила только вчера и сегодня меня ломает как в первый день без сиг. Что за фигня господа???

Да, ввиду схожести реакций считаем это психической ломкой. Все же не зря 2 из 3 закуривает в первый месяц.
Думаю, дело в том, что организм привык, что его стимулируют никотином, сам стимульнуться разучился. Поэтому всё спит и не дергается.
По-любому, 19 дней - это срок. Чисто из любопытства ждем что дальше будет. Я б годик подождал хотя бы... ;)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
19ый день. Обед.
Есть такая штука. Тоже ломали. Наказывает дня два три сильно. Потом слабже. Я даже один раз чуть не сдался. Хорошо курящих со мной не было. Пока ехал в магазин передумал. Тут ещё тогда не состоял не с кем было пообщаться. Счас накаты есть но слабые. Так что все хорошо. Ты победила когда бросила, а закрепить успех мы тебе поможем

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Есть такая штука. Тоже ломали. Наказывает дня два три сильно. Потом слабже. Я даже один раз чуть не сдался. Хорошо курящих со мной не было. Пока ехал в магазин передумал. Тут ещё тогда не состоял не с кем было пообщаться. Счас накаты есть но слабые. Так что все хорошо. Ты победила когда бросила, а закрепить успех мы тебе поможем
Спасибо за поддержку! :oops:

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
20ый день. Утро.
Вставать все так же сложно. Но на этот раз заставила себя позавтракать и сделать зарядку, пресс покачать. Курить так же тянет...А еще тянет спать...Голова не кружится. Пока больше нечего написать...Стараюсь сегодня сильно не жрать) Сама себе вчера пообещала)Завтракала кашкой, на обед съем яблоко:DНадеюсь хватит:rofl::D

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
А вот еще забыла.
20 дней я без сижек.
20 ДНЕЙ!!! Афигеть можно! кто бы сказал раньше мне такое - не поверила бы!!!Держимся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу