Agata-kristy
Патриот
1lis1310lis10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1lis1310lis10
С этим мне сейчас сложно. Я недавно переехала в другой город и мало что пока тут знаю. Знакомых нет особо. ТяжеловатоБудем стараться, это вчера что то я разнылась - рассопливилась Спасибо за поддержку, приятно что заглядываешь в гости, особенно когда щас не простое время...Главное стоматолога найти хорошего, я всю жизнь их дико боялась потому что каждый раз больно было, а в прошлом году мне посоветовали хорошего молодого специалиста, так то он с детишками работает, но и взрослым помогает, мне он вылечил 6 зубов (затянула, т.к. боялась этих врачей) и не больно и не страшно было, наоборот захотелось быстрее все закончить.
Так что не волнуйся главное начать и от заморозки не отказывайся)))
Ой такие стрессы, иногда так тянет....Обычно же как было? Нервы - покури.Ну все, теперь ты точно бросила! Ты понимаешь, что поход к зубнюку - это гарантия? Повторить такое же не захочется! Короче, поздравляю!
Мне хуже, я вообще не понимаю, почему не курю. Все плохое уже забылось и кажется, что это приятно и без последствий. У меня больше шансов закурить )
Это факт. Поинтересоваться, кто что посоветует. Я уже лет 8 к одному и тому же хожу всей семьей.Главное стоматолога найти хорошего, я всю жизнь их дико боялась потому что каждый раз больно было, а в прошлом году мне посоветовали хорошего молодого специалиста, так то он с детишками работает, но и взрослым помогает, мне он вылечил 6 зубов (затянула, т.к. боялась этих врачей) и не больно и не страшно было, наоборот захотелось быстрее все закончить.
Так что не волнуйся главное начать и от заморозки не отказывайся)))
Ты там не в Норильск переехала?)С этим мне сейчас сложно. Я недавно переехала в другой город и мало что пока тут знаю. Знакомых нет особо. ТяжеловатоБудем стараться, это вчера что то я разнылась - рассопливилась Спасибо за поддержку, приятно что заглядываешь в гости, особенно когда щас не простое время...
неееет)) Родом то я из Амурской области, г. Благовещенск) А переехала в Красноярский край, г. Железногорск)Ты там не в Норильск переехала?)
Ты нас всех музычкой и позитивом поддерживаешь, в общей перепискеутро 17ого дня.
Взяли анализ, сказали что не стоматит точно, но и конкретного ни чего не сказали. Результат через неделю(четверг-пятница). Пока полощи ромашкой, сказали.
Настроение нейтральное. Курить не тянет. Тянет поскорее разобраться со здоровьем рта. И жить уже без переживаний.
Немного стыдно, что добрые люди приходят и поддерживают меня, а у меня не получается, то ли я так сильно раскисла, то ли просто сил не хватает. Надо начать поддерживать других, и не обращать столько внимания на свои беды.
Еще раз спасибо ребятам которые заходят сюда и читают мое нытье. Спасибо вам за терпение и поддержку!!!
Дык Норильск тоже тот же край) вот я и подумал, а вдруг)неееет)) Родом то я из Амурской области, г. Благовещенск) А переехала в Красноярский край, г. Железногорск)
Ой такие стрессы, иногда так тянет....Обычно же как было? Нервы - покури.
А ты держись там!!! Не сметь так думать! Я, читая твой дневник сразу поняла что ты сильнее меня и проще ко всему относишься, и получится у тебя все обязательно!
19ый день. Обед.
Начались какие то пассивные, ленивые дни. Ничего не хочется, в голове пустота, в душе пустота. Все как по учебнику... Ощущение, что ни чего не меняется и я проживаю день за днем просто так...День меняет ночь, ночь - день. И все по кругу. Это наверно еще один синдром отмены. Очень сложно заставить себя заняться чем то. Голова немного кружится. Меня контузило?
Сон хороший на удивление. Но подняться по раньше, как это было буквально дня 3-4 назад уже очень сложно. Сложно встать, сложно пойти умыться, начать делать зарядку. Лень. Я думала у меня тогда была лень(3-4 дня назад). Но нет, настоящая лень пришла сейчас. И что с ней делать? А еще накаты стали чаще приходить. Иногда кажется что я бросила только вчера и сегодня меня ломает как в первый день без сиг. Что за фигня господа???
Есть такая штука. Тоже ломали. Наказывает дня два три сильно. Потом слабже. Я даже один раз чуть не сдался. Хорошо курящих со мной не было. Пока ехал в магазин передумал. Тут ещё тогда не состоял не с кем было пообщаться. Счас накаты есть но слабые. Так что все хорошо. Ты победила когда бросила, а закрепить успех мы тебе поможем19ый день. Обед.
Начались какие то пассивные, ленивые дни. Ничего не хочется, в голове пустота, в душе пустота. Все как по учебнику... Ощущение, что ни чего не меняется и я проживаю день за днем просто так...День меняет ночь, ночь - день. И все по кругу. Это наверно еще один синдром отмены. Очень сложно заставить себя заняться чем то. Голова немного кружится. Меня контузило?
Сон хороший на удивление. Но подняться по раньше, как это было буквально дня 3-4 назад уже очень сложно. Сложно встать, сложно пойти умыться, начать делать зарядку. Лень. Я думала у меня тогда была лень(3-4 дня назад). Но нет, настоящая лень пришла сейчас. И что с ней делать? А еще накаты стали чаще приходить. Иногда кажется что я бросила только вчера и сегодня меня ломает как в первый день без сиг. Что за фигня господа???
Спасибо за поддержку!Есть такая штука. Тоже ломали. Наказывает дня два три сильно. Потом слабже. Я даже один раз чуть не сдался. Хорошо курящих со мной не было. Пока ехал в магазин передумал. Тут ещё тогда не состоял не с кем было пообщаться. Счас накаты есть но слабые. Так что все хорошо. Ты победила когда бросила, а закрепить успех мы тебе поможем