Agata-kristy
Патриот
Выкупила последнюю. В мыслях че-то страшно выглядит завтрашний день. Решение принято. Поехали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не грусти пожалуйста!Перечитывала дневник....стало стыдно.
И грустно.
Люба,привет!3 дня прошло. Сегодня с самого утра и сейчас не отпускает желание покурить. Вчера стояла с парнем на балконе нюхала дым. Сегодня обнаружила, что он забыл пачку и ушел на работу. У меня отпуск. Не отпускает мысль, что я себя мучаю вместо нормального отдыха. Нет желания выходить на улицу, сижу все три дня дома. Ни чего не хочется. Одна отдушина играю в компуктер, слушаю музыку.
Здрасти, здрасти старый знакомый)На первой странице достаточно мотивации
более чем, но в прошлый раз их видимо не хватилоНа первой странице достаточно мотивации
3й день самый сложный! Я помню, чуть не сорвалась. Удержалась, стремно стало и стыдно перед коллегами, одна уже 6 лет не курит. А вторая так и не бросила. Мы с ней весь год прокурили на работе, а сейчас она меня ненавидит, мне так кажется.более чем, но в прошлый раз их видимо не хватило
Спасибо за поддержку, а на счет коллеги, я думаю она себя скорее ненавидит... я бы на ее месте себя ненавидела и завидовала бы3й день самый сложный! Я помню, чуть не сорвалась. Удержалась, стремно стало и стыдно перед коллегами, одна уже 6 лет не курит. А вторая так и не бросила. Мы с ней весь год прокурили на работе, а сейчас она меня ненавидит, мне так кажется.
Глянь на пожилых курильщиц - ...более чем, но в прошлый раз их видимо не хватило
Хочешь кури, хочешь нетГлавный специалист-пульмонолог Минздрава России, член-корреспондент РАН Сергей Авдеев.
...Сопутствующие заболевания, такие как гипертония, другие сердечно-сосудистые, сахарный диабет, ожирение - все это значительно усугубляет течение COVID-19.
Еще один фактор риска - курение: чем больше стаж, тем хуже прогноз, и это однозначно, какие бы небылицы ни читали мы в интернете о том, что коронавирус "не берет" тех, кто курит...
я переболела) но это тоже мотивирует. Вообще по многому бьет курево. Как накатит стала вспоминать про помойку во рту с утра, про головные боли, общее хреновое самочувствие, то там кольнет то здесь. Весь рассыпаешься.Хочешь кури, хочешь нет
Так бывает и без сигарет. Когда бросаешьпро головные боли, общее хреновое самочувствие, то там кольнет то здесь. Весь рассыпаешься.
Я пока не рассыпаюсь сейчас. Наоборот чувствую себя лучше физически. Привычка сильна. Разница в самочувствие с сигой и без для меня очевидна. Видать повезлоТак бывает и без сигарет. Когда бросаешь