Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
8ой день
5 утра. Проснулась.
Без будильника.
Монстр просит жрать.
Прям орет.
НИКОТИНА.
А я жру овсянку.
Заставил меня волноваться - а не нажать ли кнопку SOS?
Легкие побаливают, ладошки сухие все время - хоть мажь кремом хоть не мажь.
Ребята, не сдавайтесь!!!Я теперь знаю как это трудно, сколько сил надо, терпения лишь бы не закурить в конкретную минуту. Все будет хорошо!!! и мы сможем! семимильными шагами к здоровому телу!
Держитесь.
Я не курю!
Привет)8ой день
5 утра. Проснулась.
Без будильника.
Монстр просит жрать.
Прям орет.
НИКОТИНА.
А я жру овсянку.
Заставил меня волноваться - а не нажать ли кнопку SOS?
Легкие побаливают, ладошки сухие все время - хоть мажь кремом хоть не мажь.
Ребята, не сдавайтесь!!!Я теперь знаю как это трудно, сколько сил надо, терпения лишь бы не закурить в конкретную минуту. Все будет хорошо!!! и мы сможем! семимильными шагами к здоровому телу!
Держитесь.
Я не курю!
восславим же зарядку) Привет) Отпустило!Ну как, отпустило?
А то прям жостко так, переживаю
Спасибо) Вот пихаю его в печь а он сильный сабака)))))))ну ни че я силенее!Привет)
В печку монстра, пусть горит)
Ты если что, не стесняйся и не сомневайся в нажатии сос. Лучше лишний раз нажать, зарядиться позитивом, поддержкой и мотивацией, чем тихонечко мучаться)
Сама держись
Молодец что не куришь! Мы с тобой)
воодушевляющеСпасибо, укрепляюсь все больше)В вашем варианте сорваться теперь - глупость великая, потому что есть тема с таким стажем отделаться стандартом типа бессонницы с ЖКТ - легким дискомфортом и бросить не развалившись по здоровью. Дерзайте
воодушевляющеСпасибо, укрепляюсь все больше)
Это - марафон. Вы еще устанете от постоянного дискомфорта, откроется второе дыхание и т.п.воодушевляющеСпасибо, укрепляюсь все больше)
я вообще не верила что хоть день продержусь) Сама в шоке)) Это все спасибо поддержке форумчан) и форуму) и слежки за вами))) не хотелось подводить вас) и упасть в глазах не хотелось)Ты вообще молодец. По первым постам не верил, честно говоря, что пройдешь ломку . А ты вон какая оказалась!
я вообще не верила что хоть день продержусь) Сама в шоке)) Это все спасибо поддержке форумчан) и форуму) и слежки за вами))) не хотелось подводить вас) и упасть в глазах не хотелось)
Аналогичная ситуация сначало пару дней сама с собой ну и с жвачкой. Потом шарится в интеренете начала и нашла то что нужно) то что доктор прописал!Да, форум оказался к месту. Я вообще сначала бросил, и только через сутки стал искать какой-нибудь форум. Не представляю, как можно было бы 6 дней ломки прожить наедине с собой и никому не пожаловаться и не узнать, что у всех так было или есть .