Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Андрей)Бдыщ!
А где мой утренний отчет?
Я же уже привык)
у тебя как настроение? Как день?Бдыщ!
А где мой утренний отчет?
Я же уже привык)
Блин. Фигово, что аж до понедельника терпеть. Зато в понедельник значит у нас у обоих врачебный день)Приветик, Андрей)
Ну все так же бесит болячка, к врачу записалась, правда аж на 3е июля)
Занимаюсь дома по утрам приседаю отжимаюсь, пытаюсь не набрать кг))))
Курить не тянет, шла в магазин и явственно ощутила это. Хотя запах почему то опять стал привлекать...
Настроение вроде бы хорошее, ну чуток подпорченное той самой бякой
Ай, хорошее вроде. Мучаюсь с коллегами, девочкам холодно и дует, а нам, мальчикам, жарко..но это ежегодная борьба. Сходил покушал. Сыт и доволену тебя как настроение? Как день?
ну вот вместе не так страшно идти))))Блин. Фигово, что аж до понедельника терпеть. Зато в понедельник значит у нас у обоих врачебный день)
Эта война щас везде точно)))) приятного пищеваренияАй, хорошее вроде. Мучаюсь с коллегами, девочкам холодно и дует, а нам, мальчикам, жарко..но это ежегодная борьба. Сходил покушал. Сыт и доволен
теперь и я пойду поем))))а то желудок ворчитСходил покушал. Сыт и доволен
спасибо!!!но хочется чего то мурчащегоПосмотреть вложение 433590
Держи котика, такого и дома завести можно, муж не будет против)))
сама виновата я....Запомни потом это ощущение. Неприятный стоматолог. Все эти запахи. Лечение. И прочие неприятности. Это то, что дает сигарета. Не только она. Но и немалое участие ее в этом.
Так и есть. Тепкрь в твоих же руках вск исправить. И все поаравимо. И ей богу это не сложно. Это можно пройти. И у тебя получится.сама виновата я....
Спасибо, Андрей, и за то что просто заходишь... и за то что отвечаешь. сегодня я что то как развалюха под конец дня, просто никакая.....Честно сказать я ждала, чтоб кто нибудь зашел ко мне сюда...Так и есть. Тепкрь в твоих же руках вск исправить. И все поаравимо. И ей богу это не сложно. Это можно пройти. И у тебя получится.