Вот я и сюда от Димакса прискакала в тревоге. Это что за мысли такие? Забыла, как задыхалась со своей астмой? Вспомни Плохиша. Тож в таком состоянии был до тех пор, пока не купил Табекс, после которого отпустило. Алёна, повторяю : не вздумай!Эх, Иринка.. друг ты мой... и как тебе удается всегда появляться в нужное время и в нужном месте...явилась я с пьянки - гулянки..и не напилась и даже не выпила лишки..просто три бокала сухого..детская доза...но дело не в этом...пока сидели на природе (красотища кругом, птички - цветочки..), а мне все не в радость...курить охота и все...до слез... почему???
явилась я с пьянки - гулянки..и не напилась и даже не выпила лишки..просто три бокала сухого..детская доза...но дело не в этом...пока сидели на природе (красотища кругом, птички - цветочки..), а мне все не в радость...курить охота и все...до слез... почему???
вы уж простите, что поплакалась..взбудоражила вас..но мне вы родные, почти семья...хотя, наверное, и близким не могу столько сказать сколько вам...
Ну Ё-моё..дамы...Ну совсем вас нельзя оставлять..Алёна.Я тебе чичас все грамотно объясню.Вот.Это тебя тянуло ко мне.На поминки
.40 дней поминок никотину-это вам не кот начхал,извиняюсь. И пошто ты изволила в веселой кумпании сырость разводить?!Я тебе ответственно напоминаю-мы тут не плакать учимся-мы тут курить бросаем!И я,как самый сурьезный член нашего форуму(да-да..и не надо вот сейчас ваши хаханьки разводить))) тебя вопрошаю-ДОКОЛЕ?! вы будете учить следующие правила,которые должны бы знать ужо давно):
))))