Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравления!!! У нас сегодня последний звонок..старшенькой прозвонил самый самый последний раз...Алена77, привет, потеряшка! Куда пропала? Очень хочется услышать, что несмотря на напряженный период на работе, у тебя лично все хорошо и замечательно!!!
Поздравляю с окончанием рабоческой недели!
Поздравляю с наступлением выходных!
Поздравляю с тем, что целых два дня ты сможешь посвятить своим чудным дочкам и замечательному мужу!
Пусть у тебя все будет только замечательно, здорово и красиво!!!!
Чтобы жизь дарила тебе только радость, да такую, чтобы ноги сами в пляс!...
Посмотреть вложение 6277

Не грусти, Аленушка...Это - жизнь..)))Все когда-то бывает в первый и в последний (к сожалению) раз..У меня вот для младшенькой вчера последний звонок прозвенел...Ваще со школой покончено на данном этапе..Старшенькая пошла в 1-й класс в 94-м...Следовательно, мы учились 18 лет!!!!))) Я тут на волне всего этого целый день слушала "Пламя" ("Прощальный вальс", "Детства последний звонок" и т.д.) И соседи мои слушали!!! Как в День Победы!!!))) песни военных лет.Это я в них будила добрые чувства (если еще остались))))).Спасибо за поздравления!!! У нас сегодня последний звонок..старшенькой прозвонил самый самый последний раз...![]()
моя экстеном закончила школу..не со своим родным классом, а значит без линейки, без первоклашки с колокольчиком в руках...хотелось бы конечно чтоб все это было..но сами виноваты, торопыги мы...Не грусти, Аленушка...Это - жизнь..)))Все когда-то бывает в первый и в последний (к сожалению) раз..У меня вот для младшенькой вчера последний звонок прозвенел...Ваще со школой покончено на данном этапе..Старшенькая пошла в 1-й класс в 94-м...Следовательно, мы учились 18 лет!!!!))) Я тут на волне всего этого целый день слушала "Пламя" ("Прощальный вальс", "Детства последний звонок" и т.д.) И соседи мои слушали!!! Как в День Победы!!!))) песни военных лет.Это я в них будила добрые чувства (если еще остались))))).
Значит так тому и быть.))моя экстеном закончила школу..не со своим родным классом, а значит без линейки, без первоклашки с колокольчиком в руках...хотелось бы конечно чтоб все это было..но сами виноваты, торопыги мы...
Ирочка, спасибо тебе дорогая!!!! Ты у меня как лучик света в темном царстве

классный котярка..прям йог

Лиличка, спасибо тебеАлёнчик!!!! С Праздником!!! Уж очень красивенькие и кругленькие цифры мы сегодня празднуем!!! Ты умничка!!!)))
Посмотреть вложение 6607
как же приятно, что есть люди, которые могут разделить с тобой успехи...И тебе Ирусик самого доброго весеннего утречка