- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Думаешь, мы тут кролики подопытные?))Ты посмотри на них,одни опросники)))) Диссертацию понимаешь обоюдно кому-то пишем,какому-то психолАгу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, мы тут кролики подопытные?))Ты посмотри на них,одни опросники)))) Диссертацию понимаешь обоюдно кому-то пишем,какому-то психолАгу)))
Ну не все.... Не все...Думаешь, мы тут кролики подопытные?))
Ну тогда я спокойна)Конечно нет.Если и было,то накопленное)
Ну а что делать)))Ты посмотри на них,одни опросники)))) Диссертацию понимаешь обоюдно кому-то пишем,какому-то психолАгу)))
Обинячком? Типа?)) Все равно в массовке, с нами, не получится индивидуальничать)))Ну не все.... Не все...
Чавой та??? Я белк...саблезубый!Думаешь, мы тут кролики подопытные?))
Тоже в массовке))Чавой та??? Я белк...саблезубый!
Вот поэтому пить надо по норкам)) а лучше ваще не пить!!)))Каждый раз кому то стыдно... Зато на последующих пьянках будет что рассказать.... А помнишь... Да ну нах... Ну давай ещё по одной и расскажу...
Я не тороплюсь, ночь длиннаяОбинячком? Типа?)) Все равно в массовке, с нами, не получится индивидуальничать)))
Вообще то ночи сейчас короткие, лучше поторопитьсяЯ не тороплюсь, ночь длинная
Нету сейчас ночей..по крайней мере у нас....Вообще то ночи сейчас короткие
Последний раз было стыдно на корпаративе такой чепузи наговорил милой женщине Любовь Ивановна. Она мнение обо мне поменяла быстро она меня трезвого так любила, всмысле как товарища по работе. Она вызвала такси и отвезла меня домой) Мн стыдно было пипец))) Первые её слова при нашей встречи я такого ещё не видела))) Я такую отредактировано модератором... ей нес сейчас вспоминаю до сих пор стыдно)))
А у тебя небыло, да?))))
Эх, будучи сержантом, я увольняли ком роты, не говоря о прапорщик ах)Однажды, я даже увольнял комбата, после чего меня послали на ковер к командиру полка!![]()