"Должно ли быть стыдно за свои поступки после пьянки?"

А должно ли быть стыдно ?

• Да

Голосов: 17 56,7%
  • Ни сколько

Голосов: 3 10,0%
  • Понять и простить

Голосов: 7 23,3%
  • Во всем виновата мировая алкогольная мафия

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30
Каждый раз кому то стыдно... Зато на последующих пьянках будет что рассказать.... А помнишь... Да ну нах... Ну давай ещё по одной и расскажу...

Каждый раз кому то стыдно... Зато на последующих пьянках будет что рассказать.... А помнишь... Да ну нах... Ну давай ещё по одной и расскажу...
Вот поэтому пить надо по норкам)) а лучше ваще не пить!!)))

Щасс моя карма взлетит до небывалых высот?

Последнее редактирование:
Последний раз было стыдно на корпаративе такой чепузи наговорил милой женщине Любовь Ивановна. Она мнение обо мне поменяла быстро она меня трезвого так любила, всмысле как товарища по работе. Она вызвала такси и отвезла меня домой) Мн стыдно было пипец))) Первые её слова при нашей встречи я такого ещё не видела))) Я такую отредактировано модератором... ей нес сейчас вспоминаю до сих пор стыдно)))
Администрация:

@Вячеслав111 нецензурные выражения запрещены правилами Форума. Предупреждение с штрафным баллом. Автобан на сутки по совокупности нарушений.

Последнее редактирование модератором:
Однажды, я даже увольнял комбата, после чего меня послали на ковер к командиру полка! :facepalm:

Однажды, я даже увольнял комбата, после чего меня послали на ковер к командиру полка! :facepalm:
Эх, будучи сержантом, я увольняли ком роты, не говоря о прапорщик ах)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу