22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется @GoteS на Балу похож))
latest

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну, умничка! :thumbsup: Больше не болей, депрессия - это серьезная вещь! :facepalm:
У меня уже глаза закрываются, работал целый день, спать на второй заход ухожу! :)
Спокойной ночи! :cloud:
дык еслиб я могла выбирать, болела бы только сниженным аппетитом)))
спи)

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Д

Дарт Вейдер

Теперь у бычка плавает еще и кусочки филе минтая
Слушай, а, может, вы ему слишком крупную еду даете?? Там же отдельно оговорено, что он ест только то, что помещается к нему в рот. Это важно, мне кажется.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Щас буду долго писать. Дети такое не любят. А вообще очень вкусно.
Берешь помидоры, полкило, наверное. Штук 8 среднего размера. Не знаю, сколько это по весу. Отрезаешь плодоножку, выскребаешь содержимое. Типа фаршированные помидоры. Сливаешь воду с останков помидоров, кидаешь останки в миску. Берешь банку печени трески (я печень вообще не ем, но тут это самое оно), сливаешь масло, кидаешь печень в миску. Берешь творог (около 150 г, может, 200), выжимаешь, кидаешь творог в миску. Туда же нарезанный укроп. Важно, чтобы в миске было как можно меньше жидкости: тебе этим фаршировать помидоры, польется - будет неприятно. Все, что в миске, перетираешь вилкой, перемешиваешь, солишь (можно перца добавить, но я не добавляла). Ну и фаршируешь этим делом помидорки. Сверху можно прикрыть плодоножкой. Получается как салатик, только надо резать ножом) Няма.
Я один раз пробовала печень трески :confused::confused::confused: До сих пор помню этот деликатес:cold::cold::cold:

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, а, может, вы ему слишком крупную еду даете?? Там же отдельно оговорено, что он ест только то, что помещается к нему в рот. Это важно, мне кажется.
может он готовится в мир иной отойти) вспоминает братишек-мальков, а вы тут со своими котлетами)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу