I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
23 всего, минус 4 неотмеченных. 19А почему у нас 19 безупречных, хотя отмечено 23??
Съём данных в субботу происходит или с утра в воскресенье,
Поэтому отмечаться надо до субботы включительно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
23 всего, минус 4 неотмеченных. 19А почему у нас 19 безупречных, хотя отмечено 23??
Привет))
ЗдарОва!!!
Только через две недели же неотмеченных снимают.23 всего, минус 4 неотмеченных. 19
Съём данных в субботу происходит или с утра в воскресенье,
Поэтому отмечаться надо до субботы включительно.
Это снимают. А считают безупречными только отметившихся.Только через две недели же неотмеченных снимают.
Так у нас на прошлой неделе 23 отметившихся безупречных.Это снимают. А считают безупречными только отметившихся.
В воскресенье последние 4-ро отметились. Их не посчитали.Так у нас на прошлой неделе 23 отметившихся безупречных.
Так это на прошлой неделе не посчитали, на этой можно и посчитать)В воскресенье последние 4-ро отметились. Их не посчитали.
@gpp разведка донесла что ты себе какую то ведьму нашел?
ой ржу))))Ваши аватарки отлично смотрятся вместе
Посмотреть вложение 479687 Посмотреть вложение 479688
Коля + Аня =
та ну) судя по фото - все у Игоря в порядке)Если будешь дальше самогонку гнать, таким же будешь
Не, это у Феникса же Терминатор.
Заменить не могу. Я имела в виду героиновую наркоманку, просто сказала это коротко, но мне кажется, это считается. Так что подмена понятий тут не работает)
На шпионской подлодке?@gpp разведка донесла что ты себе какую то ведьму нашел?
Эжени1. Нужно написать, с каким вымышленным персонажем вы себя ассоциируете - это может быть герой книги, сказки, мультфильма или фильма.
я сама его нашла))@gpp разведка донесла что ты себе какую то ведьму нашел?
не, слушай, я тут пораскинула мозгами, наркомания не катит и не может быть засчитана в характеристику.Ира, как излечиться от наркомании, которой я не страдаю??(
Это ктоЭжени
так это ты была тогда ладноя сама его нашла))
А кто это??Эжени
как я понимаю кого не назови это в любом случае бесполезная информация для отвлечения мозговЭто кто