Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо ,Володя!Привет! Рад тебя видеть!
привет, Сергей! Даже не знаю с чего начать рассказ..но за тобой подглядывала.....Anni, Привет, Инн!
рассказывай. где была, что видела?
Н у так забегала бы в гости.привет, Сергей! Даже не знаю с чего начать рассказ..но за тобой подглядывала.....
думала, что ни к месту я вездеН у так забегала бы в гости.
Вот еще! Глупости какие!думала, что ни к месту я везде
согласна побежала я домой.Вот еще! Глупости какие!
А что со счетчиком? Ты опять на качелях? Или кбрала, чтоб не смущал?согласна
Опять она те же грабли. Надо начинать с нуля( сорвалась. Как-то собрать мысли и волю. Без форума вообще никак не получилось. А ты такой молодец!А что со счетчиком? Ты опять на качелях? Или кбрала, чтоб не смущал?
А вот не надо далеко от форума уходитьОпять она те же грабли. Надо начинать с нуля( сорвалась. Как-то собрать мысли и волю. Без форума вообще никак не получилось. А ты такой молодец!
4 месяца. Смотрю ещё и девочка новенькая на меня подписались. Видимо надеялась, что я могу, как ты. Ан нет. Не смогла.А вот не надо далеко от форума уходить
Давно сорвалась?
Может у нее похожая ситуация.4 месяца. Смотрю ещё и девочка новенькая на меня подписались. Видимо надеялась, что я могу, как ты. Ан нет. Не смогла.
Ну надо же. Вот только начать как теперь. В конце ноября попала в больницу. С моими страшными диагнозами довёл меня врач до психиатра. бессонница, тахикардия, страшнейшая депрессия. Месяц мама носила меня на руках. Я как чурка с глазами просто лежала. Не оправдываю себя, но реально все по барабану было. Просто сдохнуть хотелось. Щас малость оклемалась. Не хватает духа.Может у нее похожая ситуация.
Вот теперь ты в ответе и за себя и за нее
Так что только вперед!
Ты тот месяц, что как чурка с глазами лежал, все так же продолжала курить?Ну надо же. Вот только начать как теперь. В конце ноября попала в больницу. С моими страшными диагнозами довёл меня врач до психиатра. бессонница, тахикардия, страшнейшая депрессия. Месяц мама носила меня на руках. Я как чурка с глазами просто лежала. Не оправдываю себя, но реально все по барабану было. Просто сдохнуть хотелось. Щас малость оклемалась. Не хватает духа.
Да курила 1штуку.вечером.Ты тот месяц, что как чурка с глазами лежал, все так же продолжала курить?
Вот же гадость какая эти сигареты!