Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первую очередь, тебе и надоDemyan, доброе,Сергей! Просто я всегда думаю, а кому это надо??? Как погода сегодня у вас?
я думаю, что это от самооценки человека зависит. Надо мне, а неловко. Но мне поддержка очень приочень нужна. А то дома одна,на работе коллектив не айс, да и не надо о себе там говорить.Вот и остается только форум. Иначе спятить недолго. А солнышко у тебя - класс) у нас пасмурно...В первую очередь, тебе и надо
Надо потихоньку выбираться из своего уютного уголка и начинать общаться с миромя думаю, что это от самооценки человека зависит. Надо мне, а неловко. Но мне поддержка очень приочень нужна. А то дома одна,на работе коллектив не айс, да и не надо о себе там говорить.Вот и остается только форум. Иначе спятить недолго. А солнышко у тебя - класс) у нас пасмурно...
Варвары ! У нас -9 . Как там, Пятница однако !Погодка весенняя! - 11 пока на градуснике
Зато с солнышком!
Упс не там но всё равноВарвары ! У нас -9 . Как там, Пятница однако !
Там уже есть )))Упс не там но всё равно
там там! переманю всех к себе)))Упс не там но всё равно
А мы и так у тебя!там там! переманю всех к себе)))
так я рада.О чем будем говорить?А мы и так у тебя!
О безделье. Хоть помечтать ))так я рада.О чем будем говорить?
Сергей, у меня нет семьи..одинокий человек я... так что и дела делать можно и Не делать.А чего это ты бездельничаешь?
А работу уже отработала?Сергей, у меня нет семьи..одинокий человек я... так что и дела делать можно и Не делать.
нет, сижу на работе..А работу уже отработала?
...и бездельничаешь?нет, сижу на работе..
о даааа! с тобой вот болтаю - это ж дело...и бездельничаешь?
Я собираюсь бежать уже...о даааа! с тобой вот болтаю - это ж дело