Вопрос дня Достигли ли вы своих целей сегодня?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
IMG_20220526_215934_808.jpg

Достигли ли вы своих целей сегодня?​

@nachtigal Лена какая аппетитная ?и как она интересно растёт в солома?
Она в земле растёт. Солома между рядами)
Лидирующие позиции среди всех органических материалов для мульчирования клубники занимает солома. Она наиболее доступна, хорошо пропускает воду и отражает солнце, сдерживает испарение из почвы влаги и защищает ягоды от контакта с землей.

Лидирующие позиции среди всех органических материалов для мульчирования клубники занимает солома. Она наиболее доступна, хорошо пропускает воду и отражает солнце, сдерживает испарение из почвы влаги и защищает ягоды от контакта с землей.
@nachtigal Лена очень интересно ?Спасибо!!

Да)))
Выспалась и собирала клубничку))объелась ею)
Это фермерское поле)Посмотреть вложение 1605812Посмотреть вложение 1605813
Я сегодня в магазине взяла, на удивление сладкая и пахучая. Пошла ещё купить, но уже разобрали. Ладно, завтра на базар за мясом поедим, там и клубнику куплю:D

А я когда достигну цели :giggle: чемоданы в деревню собираю какой день уже вещей много то выкладываю :spin:то обратно кладу и котику Васеньки надо ?отдельно все положить.

Я сегодня в магазине взяла, на удивление сладкая и пахучая. Пошла ещё купить, но уже разобрали. Ладно, завтра на базар за мясом поедим, там и клубнику куплю:D
@Ирина мандарина 21 Ириночка я на рынке покупала на вид красивая но не очень сладкая. А ведь хочется ?

Достигли ли вы своих целей сегодня?
Не то слово! Я вообще в шоке от своего движа. 3-й день с 6.30 как заведенная.
Сегодня после работы вот на пробежке сейчас, силы есть ещё слетать куда-нибудь. Говорю, - таблетки отличные!

Не то слово! Я вообще в шоке от своего движа. 3-й день с 6.30 как заверенная.
Сегодня после работы вот на пробежке сейчас, силы есть ещё слетать куда-нибудь. Говорю, - таблетки отличные!
:running: в аптеку

По английски клубника - strawberry, соломенная ягода, именно из-за этих особенностей выращивания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу