Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена какая аппетитная ?и как она интересно растёт в солома?Да)))
Выспалась и собирала клубничку))объелась ею)
Это фермерское поле)Посмотреть вложение 1605812Посмотреть вложение 1605813
Завидосики!Да)))
Как хорошо, что это не обо мне. Здорово, всё-таки, иметь на всё силы)
Она в земле растёт. Солома между рядами)@nachtigal Лена какая аппетитная ?и как она интересно растёт в солома?
Да.
@nachtigal Лена очень интересно ?Спасибо!!Она в земле растёт. Солома между рядами)
Лидирующие позиции среди всех органических материалов для мульчирования клубники занимает солома. Она наиболее доступна, хорошо пропускает воду и отражает солнце, сдерживает испарение из почвы влаги и защищает ягоды от контакта с землей.
Я сегодня в магазине взяла, на удивление сладкая и пахучая. Пошла ещё купить, но уже разобрали. Ладно, завтра на базар за мясом поедим, там и клубнику куплюДа)))
@Ирина мандарина 21 Ириночка я на рынке покупала на вид красивая но не очень сладкая. А ведь хочется ?Я сегодня в магазине взяла, на удивление сладкая и пахучая. Пошла ещё купить, но уже разобрали. Ладно, завтра на базар за мясом поедим, там и клубнику куплю![]()
Не то слово! Я вообще в шоке от своего движа. 3-й день с 6.30 как заведенная.Достигли ли вы своих целей сегодня?
Не то слово! Я вообще в шоке от своего движа. 3-й день с 6.30 как заверенная.
Сегодня после работы вот на пробежке сейчас, силы есть ещё слетать куда-нибудь. Говорю, - таблетки отличные!
По английски клубника - strawberry, соломенная ягода, именно из-за этих особенностей выращивания.Она в земле растёт. Солома между рядами)
Лидирующие позиции среди всех органических материалов для мульчирования клубники занимает солома. Она наиболее доступна, хорошо пропускает воду и отражает солнце, сдерживает испарение из почвы влаги и защищает ягоды от контакта с землей.