@Решительный, ну почему не порадоваться? Сегодня и сейчас? Тому что имеем? Зачем ждать то этого червя, пока он там проснётся, а вдруг нет? О, сколько вопросов, но думаю, что все риторические, каждый по своему воспринимает. Я - радуюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аллочка,я не против,а что для этого нужно делать ?Нуся, вот в точку! Причём мысли материальны, можно создать мысле-форму и во вселенную ее отправить, да услышаны будем!
Плевать,@Решительный, ну почему не порадоваться? Сегодня и сейчас? Тому что имеем? Зачем ждать то этого червя, пока он там проснётся, а вдруг нет? О, сколько вопросов, но думаю, что все риторические, каждый по своему воспринимает. Я - радуюсь!
Я во все свои здравые мысли верю,только вот бы определиться где правильные,а где нет, Шучу,я всегда верила в то что мысли материализуются,поэтому не ною и нытиков не люблю.Нуся, формулируешь чёткий и конкретный посыл, в который сам искренне веришь и он исполним, и просто просишь о том, чтоб исполнился, вселенную просишь. Работает.
Хер его знает почему люди после нескольких лет срываются. Тут таких полно одна сига через неделю еще одна еще через неделю 2 пачки в деньЯ сегодня размышляла на тему возврата к курению и поняла,что мы,бросающие курить, прошли уже это искушение,на своём опыте поняли и оценили эту вредную привычку,так зачем возвращаться к уже пройденному,ведь есть более полезные вещи,которые мы ещё не пробовали ( каждый своё )...
Радоваться чему? Что не колбасит? Я написал свое мнение, с высоты своего опыта. Даже через 2 года я боюсь закурить и мои якоря бросать тяжело, курение смерть, курить дорого!@Решительный, ну почему не порадоваться? Сегодня и сейчас? Тому что имеем? Зачем ждать то этого червя, пока он там проснётся, а вдруг нет? О, сколько вопросов, но думаю, что все риторические, каждый по своему воспринимает. Я - радуюсь!
Слабаки...Хер его знает почему люди после нескольких лет срываются. Тут таких полно одна сига через неделю еще одна еще через неделю 2 пачки в день
- Посмотрим, сказал Слепой, как безногий пляшет.Слабаки...
Задумываться о будущем- это хорошо, учиться на ошибках других - это мудрость.Хер его знает почему люди после нескольких лет срываются. Тут таких полно одна сига через неделю еще одна еще через неделю 2 пачки в день
Ну что же, приближаются выходные, та-дам! Завтра дача, природа и тренировка собак! Всем удачи!
Я не курю!
Спасибо! Тебе отличных выходных!Буду ждать в понедельник отдохнувшей и похорошевшей
Да это истина для нас.И не бывает одной сигареты!
Да это истина для нас.