Табекс Довольно! Прощай Вог!

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
@Решительный, ну почему не порадоваться? Сегодня и сейчас? Тому что имеем? Зачем ждать то этого червя, пока он там проснётся, а вдруг нет? О, сколько вопросов, но думаю, что все риторические, каждый по своему воспринимает. Я - радуюсь!

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Непьем:
»»»
Нуся, вот в точку! Причём мысли материальны, можно создать мысле-форму и во вселенную ее отправить, да услышаны будем!
Аллочка,я не против,а что для этого нужно делать ?

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Непьем:
»»»
@Решительный, ну почему не порадоваться? Сегодня и сейчас? Тому что имеем? Зачем ждать то этого червя, пока он там проснётся, а вдруг нет? О, сколько вопросов, но думаю, что все риторические, каждый по своему воспринимает. Я - радуюсь!
Плевать,
229054439.gif
у каждого своё мнение. Есть пессимисты, реалисты , и оптимисты- Я оптимист и черви мне противны !!!

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Нуся, формулируешь чёткий и конкретный посыл, в который сам искренне веришь и он исполним, и просто просишь о том, чтоб исполнился, вселенную просишь. Работает.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Непьем:
»»»
Нуся, формулируешь чёткий и конкретный посыл, в который сам искренне веришь и он исполним, и просто просишь о том, чтоб исполнился, вселенную просишь. Работает.
Я во все свои здравые мысли верю,только вот бы определиться где правильные,а где нет, Шучу,я всегда верила в то что мысли материализуются,поэтому не ною и нытиков не люблю.
e494eea950213225856218bad502c65e.gif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-headshot-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-2460750.gif

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я сегодня размышляла на тему возврата к курению и поняла,что мы,бросающие курить, прошли уже это искушение,на своём опыте поняли и оценили эту вредную привычку,так зачем возвращаться к уже пройденному,ведь есть более полезные вещи,которые мы ещё не пробовали ( каждый своё )...
Хер его знает почему люди после нескольких лет срываются. Тут таких полно одна сига через неделю еще одна еще через неделю 2 пачки в день

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Радоваться чему? Что не колбасит? Я написал свое мнение, с высоты своего опыта. Даже через 2 года я боюсь закурить и мои якоря бросать тяжело, курение смерть, курить дорого!

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Непьем:
»»»

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Всем доброе! Я не хочу ни о чем загадывать, тем более на два года вперёд, но два дня прошли нормально, без каких-либо серьёзных накатов и т.д. Как справедливо тут заметили, что от «бросания ещё никто не пострадал»), напротив только выиграл.
Вчера вечером встретились с приятелем, он курил при мне, желания присоединиться не возникло.
Сегодня новый день - новые возможности (это уже как девиз)! И сегодня я точно знаю, что сига мне не нужна, никакого змея (видите, мы уже даже одушевили эту мерзость, хотя явно оно того не стОит) я не боюсь - сегодня.
Не стану конечно отрицать, что пока поддерживаю себя медикаментозно, возможно это и облегчает абстиненцию (табекс, 1/2 мелаксен на ночь). Добавлю витамин С сегодня. Успокоительные пока не понадобились, надеюсь и не понадобятся.
Бросила я не потому, что дорого и вредно, об этом вообще не задумывалась никогда (и видимо это не для всех достаточная мотивация), а потому, что, блин, так достали, я очень, очень разозлилась.
Вот как то так.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Непьем:
»»»
Аллочка , ГОРЖУСЬ ТОБОЙ !!!
6470572.gif

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Непьем:
»»»
Хер его знает почему люди после нескольких лет срываются. Тут таких полно одна сига через неделю еще одна еще через неделю 2 пачки в день
Задумываться о будущем- это хорошо, учиться на ошибках других - это мудрость.
2411837741.jpg

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Ну что же, приближаются выходные, та-дам! Завтра дача, природа и тренировка собак! Всем удачи!
Я не курю!

Буду ждать в понедельник отдохнувшей и похорошевшей :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу