Табекс Довольно! Прощай Вог!

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Алла, привет! Как ты там? :wub: Сидишь наверно в стодневке :) Меня взяли во Взлётную, но она еще не скоро))

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Всем привет, сижу на работе! Стодневка вроде с 21 января - с понедельника. Сегодня перешла на табекс через три часа, но я уже и раньше это время выдерживала.
Вот подумалось, что самое главное в нашем деле не паниковать, а действовать так: принял решение - следуй ему. И не надо разговоры с собой вести - уговаривать себя, мотивировать дополнительно, накаты какие-то ждать (вот честно, если бы здесь не прочитала - вообще бы не знала, что это такое) и вообще ждать не надо, ведь "я" - это единое целое.
У меня по крайней мере так, мое существо не спорит, живет в мире и согласии с собой, поскольку решение принято!
Пока как то так)

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
И еще, как совет: утром, когда идете в душ (я всегда так делаю), программируйте себя на удачу и добро на весь день. Как это сделать: стоя под струями воды, говорите про себя, что вода целебная, смывает весь негатив, все отрицательные эмоции (ведь так на самом деле и происходит - мы смываем с себя все ненужное), и далее - у меня все получится, я само совершенство!

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
И еще, как совет: утром, когда идете в душ (я всегда так делаю), программируйте себя на удачу и добро на весь день. Как это сделать: стоя под струями воды, говорите про себя, что вода целебная, смывает весь негатив, все отрицательные эмоции (ведь так на самом деле и происходит - мы смываем с себя все ненужное), и далее - у меня все получится, я само совершенство!

Оооооо я всегда так делаю!))))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Все же не взяли в стодневку. Надеюсь ты не сильно огорчилась? Такие правила, в сотку только после взлетки. Просмотрели где-то.
И хорошо, что во взлетку попадаешь, там другой стиль общения, как-то все ближе друг к другу и более уютненько, народа в команде поменьше, хотя бы успеваешь прочитать все посты в раздевалке :D. Кстати @Kovaleva_777 в какой команде? Можете попроситься в одну команду, пока не стартанули?

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Я во второй)

Думаю это наш не последний марафон!) потом в стодневку сразу побежим :running:

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Всем доброе! И новая рабочая неделя... Зима надоела, снег надоел, его складывать некуда уже(((
Как бы себя развеселить? Надо как-то приблизить весну и заняться чем нибудь позитивным. Поэтому я посеяла землянику! И мечтаю о красивых высоких грядках с шикарными ягодками.
Не курю, ломок (ни физических, ни психологических) особо не испытываю. Тут прочитала дневник одной девушки, у нее просто каждый день реальная истерия была, она очень себя жалела, что ей так плохо без сиг, и как с эти бороться она не знала, в итоге он так и не смогла. Еще раз убеждаюсь, насколько все в голове, и как много от настроя зависит. В общем все в наших руках!!

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
прррриииивеееет! :wub: а ты же на Табексе еще? я вот на Табексе (хоть и пью не по инструкции), и у меня вообще никаких ломок... возможно это закончится с действием Табекса, надо себя готовить. но я хотя бы уже вырабатываю "некурящие" привычки - нашла, чем заниматься в кофе брейки, не поддаюсь на некоторые уловки мозга и т.д.. а то тоже читаю некоторые дневники, где ломки неделями, и чет как-то странно это...

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
@Kovaleva_777, привет, да я пока на табексе, но четко по инструкции: сейчас через 5 часов, осталось 7 дней. Так и хорошо, что ломок нет. У меня тоже нет, но я это не связываю с таблетками, их просто нет и все! Не надо просто накручивать себя и к чему то готовить, мы же просто не курим - и не более того))). Мне тоже очень странно, про ломки, возможно психологически люди были не готовы, и может быть подошли к этому вопросу как к лишению себя любимой игрушки. Вот если все время говорить человеку, что он дурак, он рано или поздно в это поверит. Так и здесь.

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
У меня еще радость. Мои собы с каждым днем все умнее и умнее. Гуляли в субботу на даче в лесу без поводков, попыток удрать, задраться между собой, а также непослушания не было! Кинология рулит!

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Ура, мы смогли это сделать достаточно легко! :wub:

s1200

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Спасибо! В принципе да. Тут многие пишут про то, что мысли постоянно (не курю, не курю...), но они меня не напрягают, напротив, было бы странно если б их не было)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу