Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
О хорьках. А чо?А ты о чём?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О хорьках. А чо?А ты о чём?

Вы чувствуете: наконец то у нас в Болтологии появились новые темы - хорьки и лисы? раньше дальше котиков мы обычно не шли?О хорьках. А чо?![]()
Мож их можно вымыть?Это по фигу) они ведь воняют ещё на весь дом((
или все без толку?Дальше котиков и сисек ))Вы чувствуете: наконец то у нас в Болтологии появились новые темы - хорьки и лисы? раньше дальше котиков мы обычно не шли?
Без толку, у них секретные железы такие, они так друг друга опознают)Мож их можно вымыть?или все без толку?
Вот два классных канала про лис, если интересно
А что ты имел ввиду,когда написал:"О хорьках. А чо?![]()
Я был очень добрым банкиром, даже чересчур, я бы сказал!Не, у меня подразумевались ресурсы, не связанные с финансами. С крупными финансами, скажем, может быть человек совершенно опустошенный и искать сам че бы пожрать, какой бы человеченки.

Фото кролика!?у меня кролик карликовый живет ? гуляет по квартире вечером, днём в клетке, на улицу не выходим ?
Ну они же быстро и постоянно бегают? ) Или неА что ты имел ввиду,когда написал:"
Хорьки жесть. Они ваще не останавливаются."
Если бы я был хорьком я бы был жесть.Фото кролика!?
Ну они же быстро и постоянно бегают? ) Или неЕсли бы я был хорьком я бы был жесть.
как хорошо,что ты не хорёк.Да.., у моей подруги был, любовник подарил.Это по фигу) они ведь воняют ещё на весь дом((
Мля... Это чё за любовник такой?))Да.., у моей подруги был, любовник подарил.
Ну, что есть?Мля... Это чё за любовник такой?))