Дружба

У меня есть с кем выпить?? правда, один в Мадриде, другая в Стокгольме, встретить таких можно на краю земли)), случайно. Другие не могут уже пить, то понос, то золотуха ?
Я могу :cool:

Можно ещё лису... Я тут на ютаубе каналы смотрю про домашних лисиков. Такие милашки
Лис кормить надо мясом вроде и вневоле они теряют свой ярко рыжий цвет, линяют. Были случаи, когда лисы от стресса становились серыми. Я одно время хотела лису завести)

Лис кормить надо мясом вроде и вневоле они теряют свой ярко рыжий цвет, линяют. Были случаи, когда лисы от стресса становились серыми. Я одно время хотела лису завести)
Не, не, это не принесенные из леса, м рожденные в неволе

А я вчера встречалась с подругами, так одна из них завела хорька? по просьбе детей) теперь они выгуливают его каждый день, как собачку, на шлейке)

Быть ресурсным, все захотят кусочек для себя.
Но при чем тут дружба? Ведь как только начнутся потери и горе все исчезнут.
Вот пример: когда я был ресурсным, работал в банке и всем давал кусочки кредиты, был нужен.
Как банк развалился, так все меня забыли... :cry:

А я вчера встречалась с подругами, так одна из них завела хорька? по просьбе детей) теперь они выгуливают его каждый день, как собачку, на шлейке)
Хорьки жесть. Они ваще не останавливаются.

Вот пример: когда я был ресурсным, работал в банке и всем давал кусочки кредиты, был нужен.
Вот поэтому всех туда загрузила?

• Восторг
Реакции: gpp
Не, у меня подразумевались ресурсы, не связанные с финансами. С крупными финансами, скажем, может быть человек совершенно опустошенный и искать сам че бы пожрать, какой бы человеченки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу