Моника М
Пророк
Это традиционно для Болтологии.Я вот понять не могу, сегодня какая-та тематическая вечеринка?
Посиделки добрых друзей))
БПС, твой тонкий юмор привносит особый изюм в наш кекс
Давно хотела сказать, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это традиционно для Болтологии.Я вот понять не могу, сегодня какая-та тематическая вечеринка?
Кекс?Это традиционно для Болтологии.
БПС, твой тонкий юмор привносит особый изюм в наш кекс![]()
Чорт, ты разбудил давнюю мою психотравмуЯ с детства Поль боюсь. Моя бабушка бегала при виде моли и кричала МОООООЛЬ!!! И громко хлопала в ладоши.

Хоспади! Я не один в этой молярной вселенной!Чорт, ты разбудил давнюю мою психотравму
У меня мама могла чистить картошку, например, и вдруг заорать: МОЛЬ! МОЛЬ, ПАДЛА!!! и тыгыдык, тыгыдык за нею по дому, все снося на своем пути) Инфаркт миокарда)
Ну образно. Пирог, булочку, хлебушек в конце концов.Кекс?
В данный момент моя борода скрывает от посторонних глаз покрасневшие от смущения щечкиЭто традиционно для Болтологии.
Пойдет для болтологии )) Изюм в наш кекс. МммммНу образно. Пирог, булочку, хлебушек в конце концов.
Болтологический кекс с изюмом)Это традиционно для Болтологии.
А где та линия, что отделяет от бороды бакенбарды?В данный момент моя борода скрывает от посторонних глаз покрасневшие от смущения щечки
Так всё ж из натуральных материалов было, минимум синтетики.Чорт, ты разбудил давнюю мою психотравму
У меня мама могла чистить картошку, например, и вдруг заорать: МОЛЬ! МОЛЬ, ПАДЛА!!! и тыгыдык, тыгыдык за нею по дому, все снося на своем пути) Инфаркт миокарда)
Аш бесит ))Так всё ж из натуральных материалов было, минимум синтетики.
Типа "американский пирог")Ну образно. Пирог, булочку, хлебушек в конце концов.
Это правда)и чем натуральнее вещь, тем зловреднее моль ее сжирала)Так всё ж из натуральных материалов было, минимум синтетики.
Ой, я имею слабость к волосатым мужчинам.
Это моя тайная страстишка.
Самое сексуальное в мужике:
1. Чувство юмора.
2. Много волос на теле. Особенно на руках. Прямо, чтобы как оренбургской пуховый платок, да.
Ой, я могу просто ходить за тобой по пятам и говорить: да, да, я тоже, именно так))Это традиционно для Болтологии.
![]()
Ну, да, смысл в колорите происходящего.Ну или