Табекс Дышу новой жизнью

Думаю что если Криска наляпает пластырь у нее не будет физической зависимости от него. Ну не совсем же она дурочка обклеится ими как обоями ..
Все же вижел как ее плющило на первых порах
:bounce: обои)))))))) Коко Брайс, рассмешил меня,супер!!!Может пастырем рот просто заклеить!А если серьёзно,спасибо вам ребята за поддержку!Вы двое лучшие:oops:

Шакира, Пью табекс по инструкции,ни одной таблеточки не пропустила))) Просто,Влад,прав в том,что все мы разные и организмы у всех разные и соответственно и воспринимаем мы всё по своему.Кому то в этом плане легче,кому то труднее.

зараза, спасибо,буду значит терпеть!!!А ты давно не куришь???

Сегодня уже 12 дней,как бросила,смешно,но для меня это много....Ощущение полного отупения так и не покидает меня.Плюс к этому медлительность,не собранность,даже зрение ухудшилось.Сегодня пошла в магазин и поняла,что лучше далеко от дома никуда не уходить,т.к реакция замедленная,а машины мчаться со всех сторон.О сигарета стала вспоминать всё реже,но и минус,что и о других делах и вещах забываю.Состояние сонное,не бодрое.Я сейчас напоминаю себе старую бабку,которой 90 лет.:DНадеюсь,что это скоро пройдёт,эти все симптомы мне очень мешают жить и работать((((

Крис я тоже туплю. Я работаю компьютерным диагностом в автосервисе !
А мне нельзя тупить .
И зрение тоже.
Все расстроилось ..

А ещё мне трудно находится стало со своим молодым человеком,потому что он курит и бросать не хочет,говорит,что ему нравится пока курить.Вот приехала домой на выходные и не знаю куда себя деть.Даже разговаривать с ним не хочется.

Может поговорить с ним.
Мол я хочу жить другой жизнью, совсем другой.
Хочешь со мной ?
Если да тогда молчи и пойдем .....
Скажи ему так

Коко Брайс, у нас бы уже разговор....сейчас он говорит что не бросит.и приводит пример такой(он не пьёт спиртное,вообще ни ни,а я выпивала):я же не запрещал тебе пить,если я не пью и ты так же запретить курить мне не можешь

Воообще мы какие то жизненные ситуации которые случаются с другими часто перекладываем на себя !
Я вспоминаю год назад, пол года.
У меня была женщина. Она не курила ..
Я курил ..
И я раз подумал, почему бы ей и себе конечно не сделать подарок
Взять и бросить курить
Что бы наше жилище не воняло табаком..
Но у нас было не все так просто.
Я пробовал и срывался
И бросить мог лишь после того как ушел от нее !
Остался один, никого не ища.
Наслаждаясь осенью и тихим одиночеством !

Криска не сравнивай спиртное и табак.
Если ты выпиваешь в кафе или дома за ужином сухое красное то пусть он хлопает в ладоши .
Ты ж не на пиве сидишь плотно надеюсь ?

Под наркотиком нашлись по трезвому разбежались это так называется, пока в одном состояние два человека много общего на этом фоне , якобы, на самом же деле просто это обычное действие данного яда оттуда и общие интересы и взгляды, но реальность иная и тот, кто проснулся не может иметь общих взглядов со спящим если вдобавок еще их и не было на самом то деле...

Сегодня уже 12 дней,как бросила,смешно,но для меня это много....Ощущение полного отупения так и не покидает меня.Плюс к этому медлительность,не собранность,даже зрение ухудшилось.Сегодня пошла в магазин и поняла,что лучше далеко от дома никуда не уходить,т.к реакция замедленная,а машины мчаться со всех сторон.О сигарета стала вспоминать всё реже,но и минус,что и о других делах и вещах забываю.Состояние сонное,не бодрое.Я сейчас напоминаю себе старую бабку,которой 90 лет.:DНадеюсь,что это скоро пройдёт,эти все симптомы мне очень мешают жить и работать((((
Все это временно , без этого ни как, это как насморк при простуде, пока не уйдут сопли выздоровления не видать!Важно бывать чаще на воздухе.

Последнее редактирование:
Коко Брайс, привет,мучаюсь.Курить уже не тянет,но всё как болело, так и болит,симптомы те же,на работе туплю.А я с детьми работаю,они уже ржут надо мной:nah_disagree:.А как у тебя обстоят дела???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу