Коко Брайс
Сам по себе
Кстати табекс не содержин никотин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал начало твоего дневника . Такое ощущение что ты колебалась в начале ..Коко Брайс, спасибо,я держусьНе могу подвести всех,а в первую очередь саму себя
эта симптоматика бывает до 3 недель потом проходит... чаще выходи на улицу на прогулку...Нервозность не покидает меня,голова кружится,сильная слабость.
нет не отъедешь но если сорвешься сможешь в затяг курить гавайские сигары...и что ты предлагаешь всё совместить?и пластырь и табекс?а я не отъеду потом от передозировки никотином????![]()
Пропущу мимо ушей.2- Слушала Шакиру
Ага, надо обклеится пластырем, жвачка и закрепить Табексом.Коко Брайс, про пластырь уже читала,люди умудряются его и на 4 части разрезать))))и что ты предлагаешь всё совместить?и пластырь и табекс?а я не отъеду потом от передозировки никотином????![]()
Ну конечно пропало. Ты же никотин доставила в организм.купила жвачку никоретте.После того как попробовала желание покурить пропало
Я все читала. Ты думаешь мне легко было.Шакира если ей тяжело ? Ты что не чиаешь ?
Все на себя мерим !...
Это не мои слова. Я говорю всем, что бросать курить это сумасшествие. И ни кому не советую бросать и не навязываю. И не обзываю никого курилками, даже в шутку. Только если спросят моего мнения. А здесь по моему все только и делают, что делятся своим опытом.Что бросать плевое дело, что мы слабаки, любимые слова при этом "главное захотеть и сила воли"