Табекс Дышу новой жизнью

Коко Брайс, я стараюсь изо всех сил,надеюсь,что получится у меня не сорваться!!!Я не сдамся без боя!:oops:

Коко Брайс, Табекс содержит цитизин,он заменитель никотина,вот!

Крис .. оно стоит капейки ! Я те раскажу .
Я ж тут был на форуме . Это другой профиль.
Так вот я бросил в апреле но через три месяца закурил ..
Дурак .. сам знаю
Потом качели (матюгнутся щас хочется)
Я понимал что должен собратся, и что ничья меня не устроит
Я взял отпуск специально для этого. Купил и Табекс и Никоретте .
На всякий случай ..
Слушай .. я знаю как это серьезно, ты знаешь ..
Давай Крис побеждай

Коко Брайс, спасибо,я держусь:smug:Не могу подвести всех,а в первую очередь саму себя

Коко Брайс, спасибо,я держусь:smug:Не могу подвести всех,а в первую очередь саму себя
Прочитал начало твоего дневника . Такое ощущение что ты колебалась в начале ..
Я развязал с сигаретами потому что погрузившись в быт я утратил мотивацию.
Разум как бы зашорен. Видит все что ненадо а то что важно не воспринимает хоть тресни .
Тебе хочу пожелать что бы ты ее не теряла
Пошли спать поздно уже

Коко Брайс, а ты всё таки из этих препаратов выбрал какой,никоретте?что тебе лучше помогает?

Говорил тебе что мне кажется что у меня на Табекс побочка. До конца я в этом быть канеш уверенным не могу но скажу так . 15 дней прошло .. в общем я выпил одну треть количества Тебекса и учитывая что его доза должна сокращатся я его выпиваю в два раза меньше (счас меня предадут анафеме )
Никоретте - 7 квадратиков.. Осталось 4 .. Те что ляпал резал на две части
Ты меня то особо не слушай. Я нарушитель дозировки табекса в плане уменьшения
Никоретте ляпал когда выходил в свет и решал какие то задачи (у меня вообщето отпуск но все таки )

Криска иди спать
Споки ноки ..
И держись

Последнее редактирование:
Никоретте мне кажется эффективнее.. Но это тоже никотин .. пусть в чистом виде без Урана, Калифорния и Цезия )))))

belokot3@gmail, главное не сдавайся, и тогда все получится, везет тому кто везет;)!!! Удачи!!!

Нервозность не покидает меня,голова кружится,сильная слабость.
эта симптоматика бывает до 3 недель потом проходит... чаще выходи на улицу на прогулку...
и что ты предлагаешь всё совместить?и пластырь и табекс?а я не отъеду потом от передозировки никотином????:(
нет не отъедешь но если сорвешься сможешь в затяг курить гавайские сигары...:D
лучше перетерпеть...

2- Слушала Шакиру
Пропущу мимо ушей.
Коко Брайс, про пластырь уже читала,люди умудряются его и на 4 части разрезать))))и что ты предлагаешь всё совместить?и пластырь и табекс?а я не отъеду потом от передозировки никотином????:(
Ага, надо обклеится пластырем, жвачка и закрепить Табексом.
А если серьезно. Надо что-то одно. Табекс и никотиносодержащие препараты вряд ли будет в пользу. Тогда уж Табекс не пей, в нем нет смысла с никотином. Я вот просто побоялась закуривать пока пила Табекс. Не знала какой будет эффект. Вдруг крыша поедет.
купила жвачку никоретте.После того как попробовала желание покурить пропало
Ну конечно пропало. Ты же никотин доставила в организм.
Попробуй конечно с Никоретте. Вопрос только в том, как долго ты будешь жевать никотин или клеить на себя. С него ведь тоже надо будет слезать.

Шакира знаешь че я заметил ?
Стоит разговорится на улице к примеру с некурящим челом.
Точнее с тем кто когда то курил и бросил .
так он вообще исповедует следующее -
- Что бросать плевое дело, что мы слабаки, любимые слова при этом "главное захотеть и сила воли"
И понеслась )))
Я месяц назад на работе заикнулся что хочу бросить и мне понадобятся отгулы .
Понабежала администрация и советы как нужно бросать ..
Потом зам сказал что ему плевать буду я курить или нет ..
А потом он удивился увидев мое заявление по собственному желанию ..))))))

А еще, Кристина. Ты Табекс как принимаешь. По инструкции? Строго?
У меня коллега на работе следом за мной бросила. У нее стаж курения правда в два раза больше моего был. И ей тоже было тяжело, и она бывало выкуривала сигарету, даже при приеме Табекса. Ну не справлялась с накатами. И ведь бросила. Не курит.

Думаю что если Криска наляпает пластырь у нее не будет физической зависимости от него. Ну не совсем же она дурочка обклеится ими как обоями ..
Все же вижел как ее плющило на первых порах

Что бросать плевое дело, что мы слабаки, любимые слова при этом "главное захотеть и сила воли"
Это не мои слова. Я говорю всем, что бросать курить это сумасшествие. И ни кому не советую бросать и не навязываю. И не обзываю никого курилками, даже в шутку. Только если спросят моего мнения. А здесь по моему все только и делают, что делятся своим опытом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу