Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну так-то ела, не то чтобы много .. Наверное, маловато было.Привет Когтястая )) а ты что нить ела,пила перед треней?
Хорошо что получше стало. Работаешь наверно много, отдыха не хватает.Доброе утро
Вроде ничего, не болею, и давление не высокое... Правда, ушло в обратную сторону..
Грешу на полнолуние, затмение, мало еды и общее переутомление
Ты тогда давай без фанатизма,отдохни от занятий,и к врачу все равно сходи.Мне самой нужен пинок,чтобы к эскулапам отправиться,поэтому я тебя понимаю,но все же....Доброе утро
Вроде ничего, не болею, и давление не высокое... Правда, ушло в обратную сторону..
Грешу на полнолуние, затмение, мало еды и общее переутомление
 Уже радует. И первый уровень программы делаю достаточно уверенно, так что через пару дней попробую перейти на второй. Уже не умираю посередине как колхозная лошадь
 Уже радует. И первый уровень программы делаю достаточно уверенно, так что через пару дней попробую перейти на второй. Уже не умираю посередине как колхозная лошадь
я поздновато домой приезжаю, надо было конечно отдых дать себе в воскресенье...крыху дурнаватаяХорошо что получше стало. Работаешь наверно много, отдыха не хватает.

Привет Изящная( кошки все изящные,ты не против с когтястой в изящные ?Привет, ну так-то ела, не то чтобы много .. Наверное, маловато было.
 ) может предтрен или термогеник ,еще от крепкого зеленого чая может так быть?
) может предтрен или термогеник ,еще от крепкого зеленого чая может так быть?Привет)) Изящная мне нра, на Грациозную ежели что - тоже не обижусьПривет Изящная( кошки все изящные,ты не против с когтястой в изящные ?) может предтрен или термогеник ,еще от крепкого зеленого чая может так быть?

Привет!Доброе утро! Хорошего всем дня. Начинаем вторую неделю занятий.

Настраиваюсь на занятия после выходных))Привет!
Вроде таблица заработала.Всем привет. Arms отзанималась. Отмечаемся пока в теме? Или новая таблица уже есть?

Привет. Табличка заработала, можно там уже отмечаться.Всем привет. Arms отзанималась. Отмечаемся пока в теме? Или новая таблица уже есть?
Отлично) спасибо большое) зашла с компа и увидела. С телефона почему-то не работала (Привет. Табличка заработала, можно там уже отмечаться.
Привет, работа бывает выматывает больше любой зарядки. С четверга по воскресенье занимался? Что отметить в табличке?Здрася всем ,устал ,отработал как буд - то с тремя Джулиями потренил,прошу понять и простить))
Да 2 раза джилилПривет, работа бывает выматывает больше любой зарядки. С четверга по воскресенье занимался? Что отметить в табличке?