Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Не могу смолчать))) Я вот не смогла принять участие в данном марафоне, но , подлатав здоровье, всё же начала немного тренить. И что хочу сказать. Занятия этой дамы - это АААААААД ??? Девочки и мальчики, я за неделю прозанималась раз 5 и просто прозрела. Я еле хожу. Ногам капецццц. Рукам легче ибо мне хватило ума взять гантельки минимального веса 1кг,но я боюсь представить, что же будет на 2 и 3 уровнях этой программы, по ктр я занимаюсь. Всем красивого тела и крепкого здоровья! У меня всё ??
А ты же у нас болела вроде?

Ставь уважительная причина, и давай с нами! Ты все ещё в команде))

Сейчас придумаем тебе "штрафную" )))))

Всем привет. Не могу смолчать))) Я вот не смогла принять участие в данном марафоне, но , подлатав здоровье, всё же начала немного тренить. И что хочу сказать. Занятия этой дамы - это АААААААД ??? Девочки и мальчики, я за неделю прозанималась раз 5 и просто прозрела. Я еле хожу. Ногам капецццц. Рукам легче ибо мне хватило ума взять гантельки минимального веса 1кг,но я боюсь представить, что же будет на 2 и 3 уровнях этой программы, по ктр я занимаюсь. Всем красивого тела и крепкого здоровья! У меня всё ??
Согласна, я пробовала 1 уровень, дыхание не успеваешь восстановить. а она уже очередное упражнение показывает))))

А ты же у нас болела вроде?

Ставь уважительная причина, и давай с нами! Ты все ещё в команде))

Сейчас придумаем тебе "штрафную" )))))
Ооооо нееееттт, штрафную (особенно если по дж.майклс) я точно не потяну ???? да и занимаюсь я нерегулярно, больше для себя. Я как созрею до марафона, обязательно снова впишусь в движуху)
Но спасибо за оказанное доверие ?

Ооооо нееееттт, штрафную (особенно если по дж.майклс) я точно не потяну ???? да и занимаюсь я нерегулярно, больше для себя. Я как созрею до марафона, обязательно снова впишусь в движуху)
Но спасибо за оказанное доверие ?
Как хочешь)
Мое дело предложить, ваше дело - отказаться.

Кстати, народ, дайте совет, плиз. Ноги сильно забились в районе верхней передней части бедра. Забились от слова совсем. Что делать? И пропускать ли занятия, если там половина упражнений как раз на эти мышцы?

Привет!
Не могу отметиться. Не пускают в таблицу.

0e43d362234a99f0ff4bce65fe36c631.jpg

В этих гуглтаблицах

Всем доброго утра!
Я так и не поняла что же с таблицей.

Если не работает - пишите.

Всем доброго утра!
Я так и не поняла что же с таблицей.

Если не работает - пишите.
Там настройка с редактирования таблицы на просмотр слетела. Но это не страшно,все уже работает.
Я отметилась за прошлые выходные.

Там настройка с редактирования таблицы на просмотр слетела. Но это не страшно,все уже работает.
Я отметилась за прошлые выходные.
Вот я ж смотрела. Все было. У меня два аккаунта.

Кстати, народ, дайте совет, плиз. Ноги сильно забились в районе верхней передней части бедра. Забились от слова совсем. Что делать? И пропускать ли занятия, если там половина упражнений как раз на эти мышцы?
Привет, растяжку пробовала? Мне помогает...???

Привет!

Есть растяжка облегченная поза голубя. Может чуток поможет снять боль. Но если очень больно, то лучше пропустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу