Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё говорят можно побегать на месте, высоко поднимая колени. Немного.

Всем привет. Не могу смолчать))) Я вот не смогла принять участие в данном марафоне, но , подлатав здоровье, всё же начала немного тренить. И что хочу сказать. Занятия этой дамы - это АААААААД ??? Девочки и мальчики, я за неделю прозанималась раз 5 и просто прозрела. Я еле хожу. Ногам капецццц. Рукам легче ибо мне хватило ума взять гантельки минимального веса 1кг,но я боюсь представить, что же будет на 2 и 3 уровнях этой программы, по ктр я занимаюсь. Всем красивого тела и крепкого здоровья! У меня всё ??
Очень знакомо:mad:

Я когда cardio первый раз сделала - вообще расплакалась (так искренне). А сегодня, во время занятия, захотелось курить (очень сильно). Устала

Очень знакомо:mad:

Я когда cardio первый раз сделала - вообще расплакалась (так искренне). А сегодня, во время занятия, захотелось курить (очень сильно). Устала
Такие эмоции) и все из-за Джиллиан)

Привет! Сегодня Джил пропустила- шаталась по городу. Пешком, устала вообще. Счас рыбу в духовку положила. Наемсяяя.

Света, прости ради Бога. Я гуляю по всем темам, совсем уже ку ку стала)))))))))))))) Всех заколебала со скринами:rofl::rofl::rofl::rofl:
У меня сегодня под вечер башка разболелась. Побывала у коллег и бац!!!! Болит (((
Я такая же)) ты не одна)))

Всем привет! С морским окунем, да и вообще с рыбой аккуратнее. Обнаружила паразитов, рыбу больше не ем:nah_disagree: осетр а муж привёз, поела. Вкусно, но мало?

Сегодня переднюю часть бедра потянула, сама виновата, криво стояла. Надеюсь завтра все пройдёт. Ну и чётко блюжу кбжу 2 дня! Тяжело, особенно вечером. На всякий случай держу колу без сахара, это если на луну повыть захочется:):running:пошла отмечусь

Всем привет! С морским окунем, да и вообще с рыбой аккуратнее. Обнаружила паразитов, рыбу больше не ем:nah_disagree: осетр а муж привёз, поела. Вкусно, но мало?
Аааааааа

orig.gif

У меня глистофобия......
Ты, естественно, права. С рыбой надо аккуратно.

Сегодня переднюю часть бедра потянула, сама виновата, криво стояла. Надеюсь завтра все пройдёт. Ну и чётко блюжу кбжу 2 дня! Тяжело, особенно вечером. На всякий случай держу колу без сахара, это если на луну повыть захочется:):running:пошла отмечусь
2 дня кжбу!! Молодец! Даёшь как минимум до конца недели?

Аааааааа

Посмотреть вложение 1024529

У меня глистофобия......
Ты, естественно, права. С рыбой надо аккуратно.
Читала, вроде допускается и рыбу после ловли замораживают. Но сам факт, что я их видела... Полгода без селёдки и скумбрия, теперь минтай ?

Дорогие мои!!!
Поздравляю нас с окончанием первого конкурса в марафоне Джиллаин Майклс!

Прежде чем объявить победителя, мне очень сильно хочется поблагодарить каждого участника: @Byrrrnaya за ее креативность, @Рыжая Бестия за смелость, @OlyaNa за быстроту и @Natali100 за возможность провести конкурс и участие!

1022742633.jpg

Вы все для меня победительницы!!!!! была бы моя воля - всем дала бы медаль)

Итак, в первом конкурсе побеждает фото номер 6 от @Рыжая Бестия

Вот оно
IMG_20171118_124505_000-600.jpg

Медальку выдадим завтра)

СПАСИБО НАШИМ ДЕВОЧКАМ ЗА УЧАСТИЕ И СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ!
Без вас всех не было бы ничего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу