Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 20, старт 02.04.22, финиш 14.05.22

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.554
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня завтра болеть будут:giggle: я для начала маленькие беру по 1 кг, руки слабое место, больше всего подкачивать нужно, поэтому никогда не пропускаю. И как приятно ощущать тепло в мышцах после тренировки:dance: и пофиг что завтра все болеть будет, несколько дней потерпеть, зато потом уже все легко будет
Завтра будут болеть ручки точно)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня завтра болеть будут:giggle: я для начала маленькие беру по 1 кг, руки слабое место, больше всего подкачивать нужно, поэтому никогда не пропускаю. И как приятно ощущать тепло в мышцах после тренировки:dance: и пофиг что завтра все болеть будет, несколько дней потерпеть, зато потом уже все легко будет
Привет, Люба! :)
Я, в этой связи, вспоминаю, как я в детстве пошел на секцию штангистов, так тренер в первое занятие так нас загонял, что я целую неделю как робот ходил, так все болело... :giggle:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Я, в этой связи, вспоминаю, как я в детстве пошел на секцию штангистов, так тренер в первое занятие так нас загонял, что я целую неделю как робот ходил, так все болело... :giggle:
Напоминает мой первый поход в спортзал:giggle:

• Haha
Реакции: gpp

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я после физкультуры еле по лестницам ходила, держась за перила :giggle:
Привет, Геночка :kiss:

• Love
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Напоминает мой первый поход в спортзал:giggle:
А потом я пошел на бокс, правда, я там дольше задержался, больше одного занятия! :giggle:
Короче, через полгода меня поставили на ринг с одним амбалом, который уже чуть ли не мастер спорта! :facepalm:
Ну, естественно, он меня за 3 сек. нокаутировал, и я ушел в глухую защиту... :giggle:
После этого я и с боксом завязал! :giggle:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И я снова с вами) тренировку сделала. она длилась примерно 26 минут. Где то на четвертой минуте я хотела лечь на пол и больше никогда не вставать, но продолжала треню. Сначала тяжело, потом потихоньку легче становится, иногда включала на паузу и делала маленькие перерывы по пол минуты. Спасибо моему маленькому сыну что активно мне помогал в тренировке и не давал расслабится, он со своим весом в 17 кг был отличной дополнительной нагрузкой, даже пытался иногда за мной повторять:D:D:D:thumbsup: Короче всё понравилось, буду стараться не пропускать. Хорошо что оценила свои силы и выбрала программу для начинающих)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
И я снова с вами) тренировку сделала. она длилась примерно 26 минут. Где то на четвертой минуте я хотела лечь на пол и больше никогда не вставать, но продолжала треню. Сначала тяжело, потом потихоньку легче становится, иногда включала на паузу и делала маленькие перерывы по пол минуты. Спасибо моему маленькому сыну что активно мне помогал в тренировке и не давал расслабится, он со своим весом в 17 кг был отличной дополнительной нагрузкой, даже пытался иногда за мной повторять:D:D:D:thumbsup: Короче всё понравилось, буду стараться не пропускать. Хорошо что оценила свои силы и выбрала программу для начинающих)
Я свою самую первую тренировку по Джиллиан прервала минут через 15, думала что помру:giggle: потом втянулась и с каждым разом все легче заниматься становится

Галла

Пророк
Реакции
20.413
Всем привет! Отзанималась, программа Стройная фигура за 30дней. Как же я люблю Аниту, вроде всего 20 минут, но
1648916886152.png

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я свою самую первую тренировку по Джиллиан прервала минут через 15, думала что помру:giggle: потом втянулась и с каждым разом все легче заниматься становится
Тоже хотелось прервать на той самой четвертой минуте)))) Но сегодня депрессняк накрыл и тренировка все мысли грустные из головы убрала!) поэтому продолжила. Хотя сейчас сильная слабость в ногах, но ничего переживу) А в таблице отмечаться раз в неделю нужно? Или каждый день?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Тоже хотелось прервать на той самой четвертой минуте)))) Но сегодня депрессняк накрыл и тренировка все мысли грустные из головы убрала!) поэтому продолжила. Хотя сейчас сильная слабость в ногах, но ничего переживу) А в таблице отмечаться раз в неделю нужно? Или каждый день?
да, раз в неделю))) ничего, постепенно втянешься и после тренировки будешь чувствовать легкость, а не слабость в ногах)))

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Н
да, раз в неделю))) ничего, постепенно втянешься и после тренировки будешь чувствовать легкость, а не слабость в ногах)))
надеюсь) наверное перенесу время тренировки на утро. мне кажется так мне проще будет.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»