Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я булкоубийц делала пар раз в выходные - мне показалось легче чем ПЖ. Относительно конечно.Сделала я булкоубийцу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я булкоубийц делала пар раз в выходные - мне показалось легче чем ПЖ. Относительно конечно.Сделала я булкоубийцу....
Я наверное больше булок наела простоЯ булкоубийц делала пар раз в выходные - мне показалось легче чем ПЖ. Относительно конечно.
Записываю. По таблице будет все просто. Я к 26.02. разнесу участников по выбранным курсам. Нужно будет зайти в эту таблицу, встать в ячейку на нужное число напротив своего ника и отметить выполнение. На самом деле не сложно.я хочу...только я не понимаю что там писать в таблице..и как писать...
Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
здорово..тут же не нужно писать свой весЗаписываю. По таблице будет все просто. Я к 26.02. разнесу участников по выбранным курсам. Нужно будет зайти в эту таблицу, встать в ячейку на нужное число напротив своего ника и отметить выполнение. На самом деле не сложно.
Есть проблемы у кого с телефона гугл таблицы не поддерживает, тогда можно будет написать тут "отметьте меня" и кто будет на связи отметит. Таблица редактируется всеми участниками, отмечаемся каждый за себя в нужные дни.
Поняла. А как потом отчитываться?Записываю.
1 уровень начнёт занятия с 26.02.18 г. Эту неделю пока идет набор, выбираем программы.
Здесь не нужно. Только регулярно заниматься и отмечаться в таблице. Медаль получат те, кто наберет 70 процентов от выбранной тренировки (это примерно выполнение упражнений 5 раз в неделю).здорово..тут же не нужно писать свой веся с вами не гласно буду в похудении участвовать
![]()
Я к 26 му февраля сделаю таблицу по первому уровню . Нужно будет заходить "таблица 1 уровень" и напротив своего ника по датам проставлять выполнение. Если пропуск, выбираем "-", больничный "Б".Поняла. А как потом отчитываться?
Всё понятно. Спасибо большоеЯ к 26 му февраля сделаю таблицу по первому уровню . Нужно будет заходить "таблица 1 уровень" и напротив своего ника по датам проставлять выполнение. Если пропуск, выбираем "-", больничный "Б".
В ячейках будут уже разнесены варианты - останется только выбрать.
Для медали есть условие выполнить 70 процентов от выбранной программы. Формула считает в последней строчке.
На самом деле ничего сложного. Пару раз попробуете, станет понятно.
Пока таблица 1 го уровня с Джиллиан -5, девушки еще доделывают.
@Natali100 Наташа, привет! Запиши меня, пожалуйста, на Beginner Shred . После месяца перерыва тренировка для начинающих будет в самый раз. 22-го буду дома, 26-го и начну.
Привет. С утра открыла нашу страничку и посмеялась от души, глядя на такую шуструю совушку.Бегу-бегу!!! Уже тут!
Посмотреть вложение 572212
ПЖ начала и буду продолжать.
А к нему потом по мере сил и возможностей что-нибудь добавлю, еще не определилась.
Можно так?
Привет! В общем, я хорошо понимаю, почему это убийца булок... Чувствую свои ... очень... и пресс туда же... Но булки все-таки оказались чувствительнее...Сделала я булкоубийцу.... И не без труда, временами тихонько подвывая. Сейчас такая гордая сижу, чтоб только не разорвало от гордостипока делала, прочувствовала вчерашний ПЖ. Хорошо, что есть время подумать. Все такое интересное
![]()
я залипла на этой gif-кеБегу-бегу!!! Уже тут!
Посмотреть вложение 572212
ПЖ начала и буду продолжать.
А к нему потом по мере сил и возможностей что-нибудь добавлю, еще не определилась.
Можно так?
Хорошо, записываю.На "ПЖ" запишите меня пожалуйста.
4 маловато, хотя бы 5 раз в неделю. Там по времени есть не большие курсы - по 20-25 минут.30 Day Shred, хочу попробовать.Это обязательно каждый день? Три раза в неделю у меня йога в зале, в осташиеся 4 дня хотела бы щаниматься с Джиллиан.
Запиши меня пожалуйста, попробую))4 маловато, хотя бы 5 раз в неделю. Там по времени есть не большие курсы - по 20-25 минут.
Хорошо, записываю.Запиши меня пожалуйста, попробую))