Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Приветы!!! И вот посоветуйте, как же быть, что выбрать :facepalm: вчера сделала еще раз ПЖ - как-то не могу сказать, чтобы с особыми усилиями, в сравнении, например, с разгони метаболизм или булкоубийцей... а вот после булкоубийц я прям очень почувствовала, что занималась... но хочется ж и то, и другое чтоб в порядке было... и вот теперь мне стала не давать покоя Революция тела... Может и моему революция нужна... а не просто ПЖ или УБ :) Вот надо было идти на йогу - сейчас бы тихонько продолжала... Сомнения меня сегодня одолели...
Мне Революция нравится: разнообразно, нагрузки на разные части тела. И по времени 34-36 минут (с разминками) оптимально.
60 минут в Метаболизме - это очень круто.
Восхищаюсь кто его делает.

Приветы!!! И вот посоветуйте, как же быть, что выбрать :facepalm: вчера сделала еще раз ПЖ - как-то не могу сказать, чтобы с особыми усилиями, в сравнении, например, с разгони метаболизм или булкоубийцей... а вот после булкоубийц я прям очень почувствовала, что занималась... но хочется ж и то, и другое чтоб в порядке было... и вот теперь мне стала не давать покоя Революция тела... Может и моему революция нужна... а не просто ПЖ или УБ :) Вот надо было идти на йогу - сейчас бы тихонько продолжала... Сомнения меня сегодня одолели...
Я вот тоже 2 дня ПЖ делала и тоже пока не могу определиться. Вроде и норм, но что-то не так)

Нет ещё, может сегодня попробую. Думала неделю перерыв сделаю вообще, но не сидится вот)
я так нагло сразу - а давай ты попробуешь и расскажешь, очень хочется сравнить ощущения :)

здравствуйте.. подскажите.. мне..пжт.. какую выбратьBeginner Shred (Для начинающих).. там их много.. я утонула в море инфы.. мне 48 лет.. вес при росте 168.. 87 кг.. и коленки как бы сейчас болят.. я думаю временно.. раньше не болели..дыхание пока еще тяжелое..

здравствуйте.. подскажите.. мне..пжт.. какую выбратьBeginner Shred (Для начинающих).. там их много.. я утонула в море инфы.. мне 48 лет.. вес при росте 168.. 87 кг.. и коленки как бы сейчас болят.. я думаю временно.. раньше не болели..дыхание пока еще тяжелое..
Это анонс.

Можно забить в интернете
Beginner Shred 1 уровень (Для начинающих) и на любом видео посмотреть программу.
Или скачать по этой ссылке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
под номером 1 с cloud.mail.ru.
В этой программе 3 уровня.

Есть еше кикбоксинг не сложный, он по ссылке скачивания под номером 2.
И есть упражнения с гирей/ гантелей, он по ссылке для скачивания под номером 3.

Эти 3 курса можно попробовать, что понравится.
Стройная фигура за 30 дней уже более прыгучая.

Это анонс.

Можно забить в интернете
Beginner Shred 1 уровень (Для начинающих) и на любом видео посмотреть программу.
Или скачать по этой ссылке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
под номером 1 с cloud.mail.ru.
В этой программе 3 уровня.

Есть еше кикбоксинг не сложный, он по ссылке скачивания под номером 2.
И есть упражнения с гирей/ гантелей, он по ссылке для скачивания под номером 3.

Эти 3 курса можно попробовать, что понравится.
Стройная фигура за 30 дней уже более прыгучая.

спасибо!:)

Доброе утро. Сегодня с утра позанималась.
7 я тренировка огонь - как из бани, пот ручьем. Хорошая зарядка бодрости на весь день :).
Хорошо бы к утренним занятиям вернуться, совсем другие ощущения по сравнению с вечерними.

Если наберутся желающие, можно будет открыть курсы на силовую йогу отдельно и йогу инферно отдельно на 6 недель по 1му уровню.

Доброе утро!
Вчера на середине ПЖ сдулась. Хотела отдохнуть несколько денечков, но не удержалась, утром попробовала убийцубулок.
Не посмотрела сначала длительность. Где-то на 15 минуте подумала, что вот прям отлично для отдыха - так неспешно, не напряжненько... А оказалось, что занятие 40 минут =)))) Ну что сказать ... Я опять хромой коник. После трени ноги подгибаются. Нагрузка почему-то ощущается больше всего в четырехглавой мышце. Может завтра ягодичную почую. Но пока никак. ПЖ показался более эффективной. Но все-таки буду периодически чередовать, для разнообразия.

Йогини, кому как Инферно? Жееесть какая то после прошлой йоги :hot: прыгать прыгать и прыгать. Я пол занятия просто смотрела что они делают и офигевала :cold: ну и плюс то, что на вражеском языке, приходилось в основном на зрение ориентироваться, знания у меня так себе, не сильно помогли

Доброе утро. Сегодня с утра позанималась.
7 я тренировка огонь - как из бани, пот ручьем. Хорошая зарядка бодрости на весь день :).
Хорошо бы к утренним занятиям вернуться, совсем другие ощущения по сравнению с вечерними.
А я по утрам никак не могу тренить, только вечером, после работы, приезжаю и прыгаю :) Сплю потом зато так сладко, засыпаю быстро...:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу