Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Йога инферно третий раз пошла пободрее, вся вспотела как лошадка, но по уровню сложности не скажу, что круче 2го уровня силовой йоги. Там всякие статические позы (особенно зверская "поза ворона") вообще выматывали
я нашла себе для начала вот это.. 1 Mile Happy Walk от Лесли Сансон (15 минут)... в таблице ничего не поняла.. можно здесь пока буду отмечаться?.. и еще вопрос 15 мин.. это засчитывается?..
Надежда, в этой группе отмечаются только занятия по Джиллиан. Можно на выходных делать другой курс из Джиллиан (не тот что основной выбрала) и отмечать.
Но все другие занятия: бег, плаванье, Лесли в этой теме не отмечаются.
Надежда, в этой группе отмечаются только занятия по Джиллиан. Можно на выходных делать другой курс из Джиллиан (не тот что основной выбрала) и отмечать.
Но все другие занятия: бег, плаванье, Лесли в этой теме не отмечаются.
В таблице отмечается выполнение по этой программе.
Лесли хорошее занятие, но у нас команда по занятиям с Джиллиан.
Попробуй за эту недельку втянуться, я думаю у тебя получиться.
В таблице отмечается выполнение по этой программе.
Лесли хорошее занятие, но у нас команда по занятиям с Джиллиан.
Попробуй за эту недельку втянуться, я думаю у тебя получиться.
пойду поищу что нибудь полегче.. у меня на правой ноге с боку колено болит.. сравнительно недавно.. грешу все же никотин вымывается.. надеюсь пройдет..
я хочу...только я не понимаю что там писать в таблице..и как писать... Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая