Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

• Автор темы Автор темы Racer
  • Дата начала Дата начала
Приветик всем. Вот наконец то добрался домой! Жена встретила,накормила и все остальное. Все отдых!!!

Вот только когда находился в аэропортах, блин накрыло сильно, так как вокруг курили и пришлось вот забивать постоянно рот разными сладостями. Останавливал себя тем что уже больше 30 дней не курю и чувствую себя превосходно, поэтому пришлось рвать это искушение внутри себя!!!

Теперь можно перекурить:giggle:

Racer, ты молодец, что выдержал. Теперь награда, вкусный ужин, любимая жена. Ты хоть иногда от жены отрывайся и к нам заглядывай! Мы тебя ждем.

Racer, ты молодец, что выдержал. Теперь награда, вкусный ужин, любимая жена. Ты хоть иногда от жены отрывайся и к нам заглядывай! Мы тебя ждем.
Доброе утро так как я сваю рано,а жена еще любит поспать так я сразу и на сайт. Утро начинается нормально, пошел поставил чайник,о слышу уже закипел чайник, пойду сделаю чайника и буду дожидаются когда все остальные проснутся.

images.jpeg

Привет,согласен
Что значит согласен??? Я думал что ты вообще будешь не согласен!!! Ладно...как другу скажу....... едь в Биллу на Королёва.... там вискарь
William lawson's

по 80 грн...налетай....не тупи

Racer, привет! Что-то ты у себя в дневнике не появляешься - решила я туточки отметиться :) Как дела? Как некурение? Настроение?

Racer, привет! Что-то ты у себя в дневнике не появляешься - решила я туточки отметиться :) Как дела? Как некурение? Настроение?
Приветик, у меня все хорошо сегодня проходили 9 дней как кореша похоронили, фоловали меня закурить, ноя не поддался!!!

Katerinka,Поздровляю тебя с 2-мя недельками держись. и не сдавайся как Я!!!!!!!!!!!!!!!

Racer, мда время быстро идет. Ты молодец, что не поддался. Ничего от курева все равно не изменилось бы,а себя бы втянул. Думаю твой друг не хотел бы стать причиной твоего срыва.

Поздровляю тебя с 2-мя недельками держись. и не сдавайся как Я!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо))) Не буду. Жду только когда наступит время и буду реже вспоминать о сигаретах, пока что помню все время.

Katerinka, нврядли забудешь...у меня до сих пор мыслишки возникают...но сдерживать себя мне теперь не сложно...Стараюсь агитировать людей из моего окружения, что бы курить бросали, не настойчиво...а так... можно сказать удочку закидываю, очень уж мне хочется иметь некурящее окружение....

А вот и прошло уже больше месяца, поздравляю и удачи!!

Вот начался 40-ой денек бездымной жизни. Чувство просто супер. Украину поздравляю с Днем Независимости!!! Вчера приехали с женой навестить маму мою и бабушку. Так все просто супер.

Racer, приветище тебе!!!! Огромный такой приветище от Паночки, и наилучшие пожелания от нее же! Гордится тобой Паночка! Радуется Паночка сорока твом сорокам! Поздравляет тебя Паночка! От всей уши своей поздравляет!!!!

postal-sanvalentin-29.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу