Racer
Ветеран
Привет, нормально, я их взял и просто удалил, притом все кнопки, так что по памяти пишу, если будут буквы не на тех местах не ругай!!!!!!!!!!!!Как дела, некурящий с западающими кнопками на клавиатуре?)))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нормально, я их взял и просто удалил, притом все кнопки, так что по памяти пишу, если будут буквы не на тех местах не ругай!!!!!!!!!!!!Как дела, некурящий с западающими кнопками на клавиатуре?)))))))

Хех! Так почитаешь некоторые дневники и подумаешь, сколько ж у нас мировых рекордсменов скурилось!
, вот только после курения всё пошло коту под хвост!!!!!!!!!
Точно, я Одессит, мне вообще ничего не страшно, иногда только мои дети, когда начинают переодеваться в кого либоты ж одессит, Тоша, а это значит, что не страшны тебе ни горе ни беда!
ведь ты моряк, Тоша, моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда!!
, моряки не боятся, они танцуют и веселятся!!!!!!!!!!!!
также не плачут, а только огорчаются,а дух всегда боевой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мну все суперВот проснулся и просто супер через 6.5 часов буде трансформироваться и дневничек прихвачу в недельный раздел УХХАААААА!!!! Кстати меня уже там ждут.
Сейчас пойду на вахту и опять сам и сам, еще раз сам, успокаивает что никто не контролирует тебя ночью делай что хочешь свобода !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ms. Sunshine, Как ты тут, нормалёк????Как денек проходит????
Вот думаю завтра начать заниматься физкультурой! Физкульт привет! 
У мну все суперВот думаю завтра начать заниматься физкультурой! Физкульт привет!
![]()

Как ник??????Я тоже знаю девченку ребенка потеряла м закурили!!!!!!!!
Антон, я только 1 раз поддалась искушениюДавай-давайи заканчивай с фаст-фудом!!!!!!!!!!!!!!![]()

"Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей" - любопытно, за какое сообщение?И прилично забанили.. Аж на месяц. До 22 августа...Антона забанили"Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей" - любопытно, за какое сообщение?
Хотелось бы от себя добавить: я не наблюдала за ним оскорбительного поведения. И думаю со мной многие согласятся, кто общался с Антоном.И прилично забанили.. Аж на месяц. До 22 августа...