28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему ты не отчитываешься, используя гугл-форму?
Вижу твой отчёт в таблице только за 21 августа:
Посмотреть вложение 464902
Отчитайся за 22 и 23 августа сегодня.
о-ёлки, а надо что ли? :eek:Я запуталась в правилах. Думала мы сюда постим свои отчеты, а ты отмечаешь их в ГУГЛ таблице....:facepalm:....прости Каракатица, исправлюсь....
За 21 августа, я себя не отмечала....это видать кто-то меня отметил, по ошибке. :eek:
Каракатица, а ещё вопрос.:wub: Если я себя отмечаю в таблице, я тогда могу здесь в теме не отчитываться? Так? Только в таблицу заходить и отмечать? Так можно?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
@Каракатица, я в этой таблице не могу ничего делать, отправила запрос на редактирование таблицы.....)....
NkVHk9R223.jpg

Последнее редактирование:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Каракатица
Доброго дня)
Посмотрите пожалуйста, в таблице за 22 и 23 число нет отчета от Зайчихи.
Она все делала, просто не смогла анкету написать под зеленой кнопкой.
Все же будет хорошо?)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все же будет хорошо?)
а...всё поняла, надо каждый день жать на эту зеленую кнопку......ёлки палки.....вот она какая система))):thumbsup:спасибо тебе дорогая Лерочка:kiss:..выручила, объяснила всё.....:kiss:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Каракатица, не читай мою мессагу #222, эт я затупила основательно....:wavespin:, уже разобралась и всё исправила....

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Каракатица, не читай мою мессагу #222, эт я затупила основательно....:wavespin:, уже разобралась и всё исправила....
а...всё поняла, надо каждый день жать на эту зеленую кнопку......ёлки палки.....вот она какая система))):thumbsup:спасибо тебе дорогая Лерочка:kiss:..выручила, объяснила всё.....:kiss:
ты же отмечалась) но немного по другому, но все свидетели, следовательно все хорошоStickers-Lamur5Stickers-Spotty24Stickers-Spotty25

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за принятые вчера отчеты. За сегодняшнее утро отчет отправила.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если я себя отмечаю в таблице, я тогда могу здесь в теме не отчитываться? Так? Только в таблицу заходить и отмечать? Так можно?
В проекте Экспресс-4 можно ежедневно жать на зеленую кнопку, заполнять анкету. Всё будет хорошо.
@Каракатица, я в этой таблице не могу ничего делать, отправила запрос на редактирование таблицы.....)....
NkVHk9R223.jpg
Права на редактирование таблицы только у капитана.
Приняла только 2 твоих отчёта (за 23 и 24 августа) в соответствии с правилами. До конца недели не пропускай, отчитывайся.:rolleyes:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, пассажиры Экспресса-4:
@АлинаSam, @Андрей Шалаев, @Аннушка -Анюта, @владимир65, @Вовочка, @Жарок, @Зайчиха, @Каракатица, @Кинг, @Лена Данечкина, @Надежда 03, @Тучка грозовая, @Это число ПИ, @AsR, @Half Light, @Irchik, @Ksana, @labanda, @LanaKira, @Lerochka_Lerochka, @Nastas'ya, @sergonik, @Sherel, @TatyanaSt, @Vasi1isa, @Zubasya .

Задания второй недели:
Задание #3
Вспомогательное задание:

Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.

Основное задание:

В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)

Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.

Приятного аппетита!

Задание #4
Ходьба - не менее 40 мин.

Ходьба является самым простым и в то же время самым эффективным методом сжигания жира.

Но у этого задания цель не только сбросить лишний вес, но и разгрузить свои мозги от повседневной суеты.

Поэтому, никого "за компанию" брать не надо, старайтесь не совмещать ходьбу и поход в магазин. Вы должны побыть наедине с собою.

Плохая погода - не повод оставаться дома. Оденьтесь так, чтобы ни дождь, ни ветер, ни жажда не помешали вам получить удовольствие от прогулки. Прихватите с собой бутылочку воды, музыку в уши и вперёд к мечте!

Ходьба не должна вызывать у вас дискомфорта, отдышки, но и расслабляться не стоит. Вы должны прийти домой слегка уставшими, но не измождёнными.

1. Наскучившие или перезревшие фрукты поместите в блендер и сделайте вкусный смузи.
2. Добавьте свежие фрукты и ягоды к зерновым хлопьям, мюсли или овсянке на завтрак.
3. В привычный бутерброд или сэндвич положите побольше свежих овощей.
4. Чтобы перекусить, возьмите свежий стеблевой сельдерей, морковь, цветную капусту и ешьте эти полезные овощи сырыми с сальсой, гуакамоле, натуральным йогуртом с травами или другими полезными соусами.
5. Имеющиеся дома овощи нарежьте на средние куски, отварите в крепком бульоне со специями и пюрируйте в блендере. Подавайте суп-пюре с ложкой сметаны или сливок, орехами, семечками или тостами из зернового хлеба.
6. Сделайте замороженные фруктовые леденцы, залив 100% сок с мякотью в специальные пластиковые формы и поместив их в морозилку на ночь. Вместо жирного мороженого, сделайте фрогурт или сорбет со свежими фруктами и ягодами.
Основными правилами жиросжигающей ходьбы являются:

1)продолжительность (не менее 40 минут)

2)пульсовой коридор (120-140 ударов в минуту)

3)наличие большого количества кислорода

Во время ходьбы наш организм использует энергию. В первую очередь он расходует энергию от еды, далее идёт в ход мышечный гликоген и уж потом только жир. Поэтому ходьбой желательно заниматься натощак.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@АлинаSam, @Андрей Шалаев, @Аннушка -Анюта, @владимир65, @Вовочка, @Жарок, @Зайчиха, @Каракатица, @Кинг, @Лена Данечкина, @Надежда 03, @Тучка грозовая, @Это число ПИ, @AsR, @Half Light, @Irchik, @Ksana, @labanda, @LanaKira, @Lerochka_Lerochka, @Nastas'ya, @sergonik, @Sherel, @TatyanaSt, @Vasi1isa, @Zubasya .

Задания второй недели:
Задание #3
Вспомогательное задание:

Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.

Основное задание:

В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)

Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.

Приятного аппетита!

Задание #4

Ходьба является самым простым и в то же время самым эффективным методом сжигания жира.

Но у этого задания цель не только сбросить лишний вес, но и разгрузить свои мозги от повседневной суеты.

Поэтому, никого "за компанию" брать не надо, старайтесь не совмещать ходьбу и поход в магазин. Вы должны побыть наедине с собою.

Плохая погода - не повод оставаться дома. Оденьтесь так, чтобы ни дождь, ни ветер, ни жажда не помешали вам получить удовольствие от прогулки. Прихватите с собой бутылочку воды, музыку в уши и вперёд к мечте!

Ходьба не должна вызывать у вас дискомфорта, отдышки, но и расслабляться не стоит. Вы должны прийти домой слегка уставшими, но не измождёнными.

1. Наскучившие или перезревшие фрукты поместите в блендер и сделайте вкусный смузи.
2. Добавьте свежие фрукты и ягоды к зерновым хлопьям, мюсли или овсянке на завтрак.
4. Чтобы перекусить, возьмите свежий стеблевой сельдерей, морковь, цветную капусту и ешьте эти полезные овощи сырыми с сальсой, гуакамоле, натуральным йогуртом с травами или другими полезными соусами.
5. Имеющиеся дома овощи нарежьте на средние куски, отварите в крепком бульоне со специями и пюрируйте в блендере. Подавайте суп-пюре с ложкой сметаны или сливок, орехами, семечками или тостами из зернового хлеба.
6. Сделайте замороженные фруктовые леденцы, залив 100% сок с мякотью в специальные пластиковые формы и поместив их в морозилку на ночь. Вместо жирного мороженого, сделайте фрогурт или сорбет со свежими фруктами и ягодами.

Во время ходьбы наш организм использует энергию. В первую очередь он расходует энергию от еды, далее идёт в ход мышечный гликоген и уж потом только жир. Поэтому ходьбой желательно заниматься натощак.
А можно ходить и есть фрукты.?;)

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Задания второй недели:
Задание #3
Вспомогательное задание:

Основное задание:

Приятного аппетита!

Задание #4

Я правильно понимаю, что 3 и 4 задания добавляется к первым двум? Т.е. танцы и воду никто не отменял.
Еще вопрос - прогулка с собаками это ходьба? Правда они у меня медленно ходят

Да, чуть не забыла сегодня все сделано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)