28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»
Отчет: 25.08. 2017 Пят
Попила, потанцевала.
фрукты овощи есть и буду есть))) Обожаю фрукты и овощи. Аж за ушами трещит. Яблоки так каждый день, а сейчас ещё и арбузы пошли. Я вчера пол арбуза заглотила, как не фиг делать...., а потом опять пошла, к столу.....надо остановится в этом безобразии. А вот овощи. Да...вот их можно....особенно огурцы. От ничего не будет. Лопать их можно в любом количестве. Даже на ночь.
ну вот допустим некоторые фрукты очень калорийны,плюс во многих есть сахар,который после обеда уходит в жирок благополучно)так же помимо овощей и фруктов желательно вообще еще что-то есть из белков и углеводов,отсюда желудок будет набиваться по максимуму чувствую)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
некоторые фрукты очень калорийны,плюс во многих есть сахар,который после обеда уходит в жирок благополучно)так же помимо овощей и фруктов желательно вообще еще что-то есть из белков и углеводов,отсюда желудок будет набиваться по максимуму чувствую)

Полностью согласна. Я вот допустим сейчас перестала есть мясо. Так получилось. Заменила мидиями и каждый день 2 яйца. Каши разные. Яблоки так каждый день. Да они очень углеводные. Я так вообще их ем, последние до 18.00, хотя многие говорят, что их принимают до 15.00...Потом я пью или кефир и ряженку. И огурцы с помидорами обязательно. Они у меня свои. Огурцы девать некуда. Я их ем вместо конфет)) Короче, если так взять, так я голодом почти сижу. Хотя это не так. У меня весь желудок забит чаем с молоком, овощами и фруктами. И полезными углеводами. (каши)А вот с арбузами мне надо завязывать. Арбузы это полный отстой. Считай булку съела или 4 штуки пирожных. А я каждый день их рублю. Всё. На фыг.
Мужчине такой рацион не подойдет, конечно же. Если он не священнослужитель-монах пещерный. )) Сидит на вечном посте и готовит свое тело, к бальзамированию)

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»
Полностью согласна. Я вот допустим сейчас перестала есть мясо. Так получилось. Заменила мидиями и каждый день 2 яйца. Каши разные. Яблоки так каждый день. Да они очень углеводные. Я так вообще их ем, последние до 18.00, хотя многие говорят, что их принимают до 15.00...Потом я пью или кефир и ряженку. И огурцы с помидорами обязательно. Они у меня свои. Огурцы девать некуда. Я их ем вместо конфет)) Короче, если так взять, так я голодом почти сижу. Хотя это не так. У меня весь желудок забит чаем с молоком, овощами и фруктами. И полезными углеводами. (каши)А вот с арбузами мне надо завязывать. Арбузы это полный отстой. Считай булку съела или 4 штуки пирожных. А я каждый день их рублю. Всё. На фыг.
Мужчине такой рацион не подойдет, конечно же. Если он не священнослужитель-монах пещерный. )) Сидит на вечном посте и готовит свое тело, к бальзамированию)
в общем что-то мне боязно 3 недели есть столько фруктов(((неделя еще куда не шло...

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДА разве дело в ограничении? Все тут не маленькие и это понимают. Я даже сполер открыл прочитал все равно не понял, как мне в офисе затарится на целый день фруктами и овощами и их потреблять. А уж тем паче где летом найти времени 40 минут лишних. Уж ограничить я смгу, не проблема, проблема со временем и регулярным питанием.
В общем задание бред.
Да ладно, давай что нибудь придумаем, здоровье важнее, у меня такая же хрень

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в общем что-то мне боязно 3 недели есть столько фруктов(((неделя еще куда не шло...
Я тебя очень понимаю. Просто уже два месяца дрессировалась этому у Пчелочки, в пищевых пристрастиях. И у меня были срывы там. Потом три месяца в суперфигуре. Там тоже дрессировалась. Вот так с налету, не-а не получится. Я была счастливым человеком. Могла принимать любую пищу. Все что угодно, даже ночью и мне ничего, за это не было. На протяжении многих лет. Да каких лет. Всю жизнь. Пока не бросила курить. Это была жесть для меня, эти отказы. И именно сейчас сижу на этих фруктах и овощах. Кто бы мне об этом сказал раньше, да я бы заплевалась, не поверила. не-а...
Но мы все пришли сюда сбрасывать вес. Так бы и не пошли. Кто не может, тот даже не связывается. :thumbdown:...

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тебя очень понимаю. Просто уже два месяца дрессировалась этому у Пчелочки, в пищевых пристрастиях. И у меня были срывы там. Потом три месяца в суперфигуре. Там тоже дрессировалась. Вот так с налету, не-а не получится. Я была счастливым человеком. Могла принимать любую пищу. Все что угодно, даже ночью и мне ничего, за это не было. На протяжении многих лет. Да каких лет. Всю жизнь. Пока не бросила курить. Это была жесть для меня, эти отказы. И именно сейчас сижу на этих фруктах и овощах. Кто бы мне об этом сказал раньше, да я бы заплевалась, не поверила. не-а...
Но мы все пришли сюда сбрасывать вес. Так бы и не пошли. Кто не может, тот даже не связывается. :thumbdown:...
у меня всю жизнь борьба с ожирением)точнее вся семья с ожирением,а я нет,потому что с 15 лет борюсь)это уже даже психологическое больше)для меня курение было одним из факторов не толстеть тоже,я сломала себя сильно,чтобы бросить и морально быть готовой к тому,что я начну набирать вес)но собственными руками мне это страшно делать)ну то есть знать,что я наберу от сладкого и есть сладкое-это капец))

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Да ладно, давай что нибудь придумаем, здоровье важнее, у меня такая же хрень
Нечего придумывать. Ну еще с собакой и сыном можно сходить погулять, а одному, да меня потом расстреляют.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нечего придумывать. Ну еще с собакой и сыном можно сходить погулять, а одному, да меня потом расстреляют.
кто расстреляет?
собака?...))что не взял её с собой погулять)) (шутка, не серчай ПИ, я видела ты сегодня в отчете написал, настроение плохое. Не грусти Пи....:thumbup:

Последнее редактирование:

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Тренировка и бег зачитываются вместо хотьбы? Я не смогу найти время и на тренировку и на ходьбу в 40 мин

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
кто расстреляет?
собака?...))что не взял её с собой погулять)) (шутка, не серчай ПИ, я видела ты сегодня в отчете написал, настроение плохое. Не грусти Пи....:thumbup:
Та не я не сержусь ... просо как то все разом ...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
объясните, пожалуйста, про порции и количество овощефруктов... пять как один, один как пять... я ничего не поняла:timebomb:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
доброе утро!
мне не понятно по овощам и фруктам((
5 фруктов и 5 овощей в течении дня или всего 5 раз,но в них должны быть фрукты-овощи?
Минимум нужно съесть 5 позиций.
Можно съесть только 5 овощей, можно только 5 фруктов. А можно 2 фрукта и 3 овоща.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
объясните, пожалуйста, про порции и количество овощефруктов... пять как один, один как пять... я ничего не поняла:timebomb:
Задание #3
Вспомогательное задание:

Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.

Основное задание:

В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)

Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.

Приятного аппетита!
Я ем в течение дня, чтобы выполнить задание: борщ, огурец, помидор, перец сладкий, персик))

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В первом сообщении темы написано:
Не волнуйтесь! Задания будут не сложными и вполне выполнимыми. Единственное, что от вас потребуется, это хорошее настроение, максимум 1 час 10 минут свободного времени в день и наличие интернета.
Неужели не читали?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Арбуз - ягода.:)
Но пусть для начала будет и она.
2 арбуза и 3 огурца - это 2 овощефрукта.
Мы должны есть разные овощи и фрукты))
про 2 арбуза была угрюмая шутка))
как ты считаешь борщ за одну порцию овоща? 100 грамм борща??
в общем, я ж курить бросаю, мозг не работает я все равно не понимаю... разберусь по ходу дела, надеюсь.
смысл понятен - мороженое заменить сельдереем:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)