Лисятина
Все хорошо!
ну а как иначе? эмпирическим путемИщем подходы к себе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а как иначе? эмпирическим путемИщем подходы к себе?
Прошу простить и отпуститьСошли с Экспресса:
@Наталия~ Наталия - 0 отчетов за первую неделю,
@Kleono - 0 отчетов за первую неделю,
@Larusik - 1 отчет за первую неделю,
@Lihacheva - 1 отчет за первую неделю,
@Madeira - 2 отчета за первую неделю,
@Olga Shmojlova - 2 отчета за первую неделю,
@smurfik - 1 отчет за первую неделю.
Посмотреть вложение 512474
@Вовочка, @sinorita, @Varvara_79 с чемоданами стоят у выхода с Экспресса, т.к. сдали по 4 отчета за первую неделю. Буду смотреть на активность по сдаче отчетов на второй неделе.
Алина, ты усложняешь...и нагоняешь Многие здесь на форуме все это проходили. Лично я прохожу это уже третий раз Я заедаю жутко! Всем, что ни попадя! И соответственно сразу набираю вес. Но... Как только организм привыкает жить без сигарет, жор, как правило, пропадает. Тогда народ бодро идет в спортивные и нежральные стодневки и корректирует вес. Все. Норма. На форуме возможно почти все@Лисятина это все да, но понимаешь в чем конкретно дело... Я думаю у меня проблемы с этим делом.
Потому что меня не беспокоит лишний вес как таковой (есть еще запас куда есть, да и я прекрасна с округлостями), меня беспокоит то, что я ем, как наркоманка. То есть не вижу берегов. Есть торт. Пока я не съем столько, что тошнит, я остановиться не могу.
Я не хочу ничего, но все равно жую-жую-жую.
Вот пример. Ехала сейчас домой, заехала в магазин, где много всего такого разного вкусного (кулинария хорошая), ходила-ходила и купила только хурму и виноград - не хочу ничего.
Приехала домой, навалила печенок, пастилы, птичье молоко - сижу вот пишу и точу все это. При этом НЕ ХОЧУ я!
Переживаю, что одну зависимость сменила на другую.
Просто вы все здесь, потому что лишний вес, а я, чтобы уйти от зависимости постоянно жрать!
Это мое видение
Поэтому мои сообщения и обидели вас, хотя я как раз про себя писала, что тупая
Это да, но фрукты и 40 минут ходьбы будут в течении дня, с утра точно не успею а так - мини отчетик, чтобы уже за половину отчитатьсяза 13,11 уже должно выглядеть
"Вода+зумба+вода+5 овощефруктов+40 минут ходьба"
Разве не?
Класс, Любаша!!! Замечательное меню!Вот я утром
ела кашу, йогурт , хурму. - хурма это раз
На обед,
Суп, Морская капуста с морковью,
Мандарины, - это 3???
Получается на вечер нужно что то ещё 1?
А у меня в планах, овощи в горячем блюде, салат и десерт яблоко .
То есть вместо 5 выйдет 7.
Правильна???
у меня еще 12-ое сейчас, так что я по отчетам отстаю от вас, если что не кикайте раньше времени)Напоминаю!@@@Nadin@@
@Алина_Раева
@Вовочка
@ВонючаяКурилкаБросает
@Гали
@ЕкатеринаИ
@Елизавета Бизенкова
@ЗаНаВик73
@Каракатица
@Кити
@Лисятина
@Любавa
@Наталия~ Наталия
@Almira Pupira
@Ann_FoXy
@Fkoy
@Jed Cooper
@KatyaCOSTER-WALDAU
@Kleono
@Larusik
@Lerochka_Lerochka
@Lihacheva
@Llamaslayer
@Madeira
@Nadezhda1984
@Olga 22
@Olga Shmojlova
@Ooooole4ka
@sinorita
@Skarlet
@smurfik
@Tanzi
@Varvara_79
@xomo
Отчитываться за период с 6.11.17 г. по 12.11.17 г. нужно по кнопке "1-я неделя".
Отчитываться за период с 13.11.17 г. по 19.11.17 г. нужно по кнопке "2-я неделя".
Не забывай отчитываться. Ты уже не первый раз едешь, поэтому послаблений по отчётности не будет.Прошу простить и отпустить