28 Экспресс "Скинем Лишнее-5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро. тестовый запуск пройден, вода найдена, зумба станцована, разбуженными от..отруган ))

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Весь смысл в том, что первый стакан натощак с теплой водой выпить нужно)):wub:
смысл какой? можно пожалуйста подробнее?
В чем разница по температуре? Если вода будет прохладная она не так смоет то что должна смыть?
И вот написано что сфинктер желудка открыт - и вода что то куда то смоет. Я в плане физиологии тоже не очень хорошо поняла, что и куда. :unsure:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Любавa, если не вдаваться в физиологию, то только проснувшись выпить стакан холодной воды и заняться достаточно активной зарядкой имхо неприятно, я ради интереса сегодня замерил температуру воды которую пью обычно - 28, 37 - это тепленькая, а холодную я не могу - неприятно с утра, если целый стакан пить. Ps(крик души) танцевать с темпом как в клипе без отработки не получается - или уже отработанное, или не успеваешь.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если вода будет прохладная она не так смоет то что должна смыть?
Я прямо даже и не знаю как ответить на вопрос. Если пить 2 стакана холодной воды, то смыва не будет у меня.:) Не являюсь врачом-диетологом. Тезисы мы не писали, базис не подводили и даже не копи-пастили себе теорию. Задания, которые предлагаем делать, опробовали на себе и методика работает. Итогом всех действий в течение месяца является сброс веса. Попробуй несколько дней сделать то, что написано. Тем более, что вода навредить не может. Наши тела состоят из воды.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.105
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Какие классные пассажиры едут!
Скорее бы уже наш рейс! :)

Я надеюсь к понедельнику убрать еще один кг!
Вес надо будет в понедельник сказать же? Или уже засчитался тот, который при билете я указала?

Реакции: xomo

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я прямо даже и не знаю как ответить на вопрос. Если пить 2 стакана холодной воды, то смыва не будет у меня.:) Не являюсь врачом-диетологом. Тезисы мы не писали, базис не подводили и даже не копи-пастили себе теорию. Задания, которые предлагаем делать, опробовали на себе и методика работает. Итогом всех действий в течение месяца является сброс веса. Попробуй несколько дней сделать то, что написано. Тем более, что вода навредить не может. Наши тела состоят из воды.
Я к чему спрашиваю- конкретную разницу. Потому что я уже полгода пью воду, а последние несколько месяцев вообще подвисла конкретно. Я только открываю глаза - ползу к раковине, и пью стакан за стаканом, пока на работу собираюсь. Но пью всегда холодненькую.
Представить - выпить теплую- меня вырвет(((((
И я не знаю на счет что то смыть куда то - знаю, что вода - запускает желудок и его пищиварительную функцию, так как ночью системочка тоже засыпала и замедлялась.
В рамках прохождения нашего замечательного Экспресса- не будет идти в зачет если я пью холодную воду? Надо перестроиться на теплую?
Простите что домагаюсь

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смысл какой? можно пожалуйста подробнее?
В чем разница по температуре? Если вода будет прохладная она не так смоет то что должна смыть?
И вот написано что сфинктер желудка открыт - и вода что то куда то смоет. Я в плане физиологии тоже не очень хорошо поняла, что и куда. :unsure:
Как же здорово, что люди не хотят бездумно выполнять поставленные им задачи.:)
@Любавa , между холодной и тёплой водой разница не только в градусах, но и в воздействии на организм. Холодная вода с утра, натощак вызывает спазм желудка. При этом сфинктер закрывается и вся смываемая слизь остаётся в желудке.
Тёплая же вода, очень хорошо справляется с этой задачей. Она практически мгновенно удаляет всю эту гадость из желудка.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Представить - выпить теплую- меня вырвет(((((
Вы не единственная, на кого тёплая вода так действует.;)
Это с непривычки. Через 3-4 дня Вам уже будет неприятно пить холодную воду с утра.:)
Может Вы не совсем понимаете? Тёплая вода (36-37 градусов) соответствует температуре тела. Поэтому, когда Вы её пьёте, Вы не ощущаете во рту ни холода ни тепла.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В рамках прохождения нашего замечательного Экспресса- не будет идти в зачет если я пью холодную воду? Надо перестроиться на теплую?
Холодная вода в зачёт не идёт. Нужно постараться перестроится.:)
Если не сможете, то в отчётах просто будете отвечать, что задание не выполнено. (за это с Экспресса не выкидывают:))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
крик души) танцевать с темпом как в клипе без отработки не получается - или уже отработанное, или не успеваешь.
Валентин, не обязательно танцевать по предложенным клипам.:)
Основная цель этого задания - проснуться и поднять себе настроение. Выберите танец, который будет Вам в удовольствие.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, представляю картину в поезде: в купе заходит проводник(утром) и тех у кого вода холодная выкидывает из вагона:D
Ну нет.:D Проводник в Экспрессе добрый. Подождёт пока экспресс наберёт скорость.:rolleyes: И вот тогда уж, на полном ходу......:giggle:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Marleanft, главное по ходу и на столбы смотреть? Куда то не туда тема пошла, или это черный юмор на пероне?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, главное по ходу и на столбы смотреть? Куда то не туда тема пошла, или это черный юмор на пероне?
Почему бы и нет?:) Юмор, даже чёрный, помогает с лёгкостью двигаться по жизни.:) ИМХО

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Любавa, судя по сообщениям в прошлых экспессах нет( Я не пробовал, ну вдруг поможет: воду делаем теплую, чуть теплее, чем надо, а стакан заранее замораживаем (за сутки или хотябы за ночь) и пьеммтеплую из холодного стакана. Но наверняка дело привычки - меня раньше от теплого нарзана тоже мутило, а теперь я холодный не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)