Каракатица
V.I.P
Весь смысл в том, что первый стакан натощак с теплой водой выпить нужно))Ооооууу.... А нельзя теплые стаканы заменить на прохладные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь смысл в том, что первый стакан натощак с теплой водой выпить нужно))Ооооууу.... А нельзя теплые стаканы заменить на прохладные?
смысл какой? можно пожалуйста подробнее?Весь смысл в том, что первый стакан натощак с теплой водой выпить нужно))
Я прямо даже и не знаю как ответить на вопрос. Если пить 2 стакана холодной воды, то смыва не будет у меня. Не являюсь врачом-диетологом. Тезисы мы не писали, базис не подводили и даже не копи-пастили себе теорию. Задания, которые предлагаем делать, опробовали на себе и методика работает. Итогом всех действий в течение месяца является сброс веса. Попробуй несколько дней сделать то, что написано. Тем более, что вода навредить не может. Наши тела состоят из воды.Если вода будет прохладная она не так смоет то что должна смыть?
Я к чему спрашиваю- конкретную разницу. Потому что я уже полгода пью воду, а последние несколько месяцев вообще подвисла конкретно. Я только открываю глаза - ползу к раковине, и пью стакан за стаканом, пока на работу собираюсь. Но пью всегда холодненькую.Я прямо даже и не знаю как ответить на вопрос. Если пить 2 стакана холодной воды, то смыва не будет у меня. Не являюсь врачом-диетологом. Тезисы мы не писали, базис не подводили и даже не копи-пастили себе теорию. Задания, которые предлагаем делать, опробовали на себе и методика работает. Итогом всех действий в течение месяца является сброс веса. Попробуй несколько дней сделать то, что написано. Тем более, что вода навредить не может. Наши тела состоят из воды.
Как же здорово, что люди не хотят бездумно выполнять поставленные им задачи.смысл какой? можно пожалуйста подробнее?
В чем разница по температуре? Если вода будет прохладная она не так смоет то что должна смыть?
И вот написано что сфинктер желудка открыт - и вода что то куда то смоет. Я в плане физиологии тоже не очень хорошо поняла, что и куда.
Вы не единственная, на кого тёплая вода так действует.Представить - выпить теплую- меня вырвет(((((
Холодная вода в зачёт не идёт. Нужно постараться перестроится.В рамках прохождения нашего замечательного Экспресса- не будет идти в зачет если я пью холодную воду? Надо перестроиться на теплую?
Валентин, не обязательно танцевать по предложенным клипам.крик души) танцевать с темпом как в клипе без отработки не получается - или уже отработанное, или не успеваешь.
Вы пока стоите на перроне - ждёте поезда.Добрый день, купила билет, это значит я в программе?)
Ну нет. Проводник в Экспрессе добрый. Подождёт пока экспресс наберёт скорость. И вот тогда уж, на полном ходу......Marleanft, представляю картину в поезде: в купе заходит проводник(утром) и тех у кого вода холодная выкидывает из вагона
Почему бы и нет? Юмор, даже чёрный, помогает с лёгкостью двигаться по жизни. ИМХОMarleanft, главное по ходу и на столбы смотреть? Куда то не туда тема пошла, или это черный юмор на пероне?