Runeli
Пророк
Для правильного питанияДостаточно для чего?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для правильного питанияДостаточно для чего?
Я себя к трем недавно с трудом приучила... выходить на четыре - это уже следующий уровень.))))Ещё раз повторю:
Овощи можно сочетать с практически любыми продуктами.
Фрукты желательно употреблять отдельно.
Если у тебя четыре приёма пищи (а это считается оптимальным), то в один из приёмов можно съесть два фрукта, а в остальные три приёма добавить по одной порции овощей. Неужели 80 грамм овощей за раз это много?
Не надо себя насиловать. Надо постепенно приучать себя к правильным вещам. Главное ведь не бездумное выполнение заданий, а наше стремление к более правильному образу жизни. В любом случае 3 порции овощефруктов лучше, чем их полное отсутствие. Но переход на новый уровень никто не отменял.Я себя к трем недавно с трудом приучила... выходить на четыре - это уже следующий уровень.))))
Римм, да 5+ овощей, в принципе, это немного, но в меня не влазят... поскольку цель все же у меня чуть другая - выход на ежедневную физкультуру, то я максимально пробую впихнуть в себя овощи, но если не лезут - то организму насиловать не буду.
Не-не, задания естественно не нужно менять...Не надо себя насиловать. Надо постепенно приучать себя к правильным вещам. Главное ведь не бездумное выполнение заданий, а наше стремление к более правильному образу жизни. В любом случае 3 порции овощефруктов лучше, чем их полное отсутствие. Но переход на новый уровень никто не отменял.
Задание всё-таки оставлю прежним. Вас не высадят с поезда за его невыполнение.![]()
Никто не сможет сказать точно - нужно ли мясо человеческому организму.Для правильного питания![]()
Это главный принцип нашего экспресса.но не напрягая организму.
Кашки тоже люблюЧто-то начиталась про монастырскую диету и каши "здоровяк ". Никто не пробовал их? Кашки я люблю больше, чем овощи и фрукты...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Конечно можно. Помимо планки и пресса можно отметить ещё "своё упражнение"Marleanft, Римма, можно ли считать фитнес-тренировку как часть выполненных упражнений из задания, если там, например, были планка и пресс? Просто нет уже сил и времени...![]()
спасибо! Ох, Чувствую я, загоняешь ты насКонечно можно. Помимо планки и пресса можно отметить ещё "своё упражнение"![]()