28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё раз повторю:
Овощи можно сочетать с практически любыми продуктами.
Фрукты желательно употреблять отдельно.
Если у тебя четыре приёма пищи (а это считается оптимальным), то в один из приёмов можно съесть два фрукта, а в остальные три приёма добавить по одной порции овощей. Неужели 80 грамм овощей за раз это много?
Я себя к трем недавно с трудом приучила... выходить на четыре - это уже следующий уровень.))))
Римм, да 5+ овощей, в принципе, это немного, но в меня не влазят... поскольку цель все же у меня чуть другая - выход на ежедневную физкультуру, то я максимально пробую впихнуть в себя овощи, но если не лезут - то организму насиловать не буду.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я себя к трем недавно с трудом приучила... выходить на четыре - это уже следующий уровень.))))
Римм, да 5+ овощей, в принципе, это немного, но в меня не влазят... поскольку цель все же у меня чуть другая - выход на ежедневную физкультуру, то я максимально пробую впихнуть в себя овощи, но если не лезут - то организму насиловать не буду.
Не надо себя насиловать. Надо постепенно приучать себя к правильным вещам. Главное ведь не бездумное выполнение заданий, а наше стремление к более правильному образу жизни. В любом случае 3 порции овощефруктов лучше, чем их полное отсутствие. Но переход на новый уровень никто не отменял.
Задание всё-таки оставлю прежним. Вас не высадят с поезда за его невыполнение.:)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо себя насиловать. Надо постепенно приучать себя к правильным вещам. Главное ведь не бездумное выполнение заданий, а наше стремление к более правильному образу жизни. В любом случае 3 порции овощефруктов лучше, чем их полное отсутствие. Но переход на новый уровень никто не отменял.
Задание всё-таки оставлю прежним. Вас не высадят с поезда за его невыполнение.:)
Не-не, задания естественно не нужно менять...
я просто своими ощущениями поделилась...
и честно в прошлую неделю 5 дней овощи жевала в полном объеме, но лично для меня действительно оказалось многовато, а вот девчонкам нравится и идет хорошо.
И я в любом случае стремится к 5+ буду, но не напрягая организму.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для правильного питания:eek:
Никто не сможет сказать точно - нужно ли мясо человеческому организму.
Единственное, что можно сказать с уверенностью на 100%, что человек употребляющий только овощи и фрукты, проживёт намного дольше, чем человек который будет есть одно мясо. А это значит, что овощи и фрукты для человека важнее, чем мясо.:)
Поэтому мы должны стремиться употреблять в пищу больше овощей и фруктов.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_1568.JPG

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Что-то начиталась про монастырскую диету и каши "здоровяк ". Никто не пробовал их? Кашки я люблю больше, чем овощи и фрукты...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Что-то начиталась про монастырскую диету и каши "здоровяк ". Никто не пробовал их? Кашки я люблю больше, чем овощи и фрукты...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Кашки тоже люблю:), но...
Завтрак - порция овсянки на воде, и лишь через 25-30 мин. , например, грушку.
Знаю лишь то,что 1 порция овсянки около 200 ккал, а если овсянка=пара видов фруктов + йогурт = 500 ккал (это примерно кусок торта).

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Римма, можно ли считать фитнес-тренировку как часть выполненных упражнений из задания, если там, например, были планка и пресс? Просто нет уже сил и времени...:wub:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Римма, можно ли считать фитнес-тренировку как часть выполненных упражнений из задания, если там, например, были планка и пресс? Просто нет уже сил и времени...:wub:
Конечно можно. Помимо планки и пресса можно отметить ещё "своё упражнение":)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я сегодня из-за того, что уезжала питалась только 3 раза! Поэтому овощей-фруктов только 3 приема ( 4 вида). Очень жаль!:cry:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу