28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул! Я гипотоник, давление без кофе примерно 80/55. Так недолго и из окошка экспресса вывалиться:(

По этой же причине, я пью кофе от 3-5 чашек в день! Для меня это задание не выполнимо!

Караул! Я гипотоник, давление без кофе примерно 80/55. Так недолго и из окошка экспресса вывалиться:(

По этой же причине, я пью кофе от 3-5 чашек в день! Для меня это задание не выполнимо!
Девушки, я с Вами, но хорошим натуральным молотым кофе я обхожусь утренней дозой. К 9 часам вечера, уже спать хочу, этим и пользуюсь, ложусь в 22-00.

Уважаемые пассажиры!
С большим сожалением :D сообщаю вам о том, что запасы кофе и чая в вагоне-ресторане подходят к концу. И так как нам ехать ещё целую неделю, а машинист работает не зная ни сна, ни отдыха, то следующим заданием для вас будет - ЭКОНОМИЯ КОФЕ И ЧАЯ в пользу машиниста :smile_coffee:
Задание #6
За день можно выпить только одну чашку кофе (или чая). А лучше вообще не пить.:)
Для кого-то это может стать проблемой. Поэтому предлагаю самый простой выход из этого положения:
Как только настаёт время или у вас появляется желание выпить кофе или чай - просто наливаем в стакан чистую воду и делаем вид, что пъём чай-кофе:D
Задание #7
Вы все наверное слышали о том, что для того чтобы похудеть, необходимо хорошо спать.:)
Что для этого нужно:
Полная темнота в спальне (от этого зависит выработка гормона Мелатонина)
Время засыпания - до полуночи.
Продолжительность сна 7,5-8 часов.
  • обеспечивает эффективную работу эндокринной системы организма,
  • замедляет процессы старения в организме,
  • способствует адаптации организма к смене часовых поясов,
  • стимулирует защитные функции иммунной системы организма,
  • оказывает антиоксидантный эффект,
  • помогает организму бороться со стрессом и с проявлением сезонной депрессии,
  • регулирует работу сердечно-сосудистой системы и кровяное давление,
  • участвует в работе пищеварительной системы организма,
  • влияет на выработку других гормонов в организме,
  • положительно влияет на клетки головного мозга человека.
Важно помнить, что в организме мелатонин не накаливается, т.е. выспаться на несколько дней вперед и запастись мелатонином нельзя. Важно регулярно придерживаться правильного режима сна и бодрствования и следить за своим питанием.
Говоря о том, в каких продуктах содержится мелатонин в готовом виде, обязательно стоит сказать о кукурузе, бананах, помидорах, рисе, моркови, редьке, инжире, петрушке, овсянке, орехах, ячмене и изюме.
При употреблении алкоголя, табака и кофеина выработка Мелатонина прекращается.
В детстве совсем не пила не чая не кофе,а Счас я прям настоящий маньяк чайнокофейный!Вот почему значиться я не спала то!Упс...Как отвыкать то?

Доброго всем дня!
IMG_2109.JPG

Marleanft, я всегда была твёрдо уверена,почему-то,что чай и кофе нам не так необходимы как их расписывают!Дело в привычках!Переходим на травяные чаи,потом на воду!Мне нравиться!

Соленое, сладкое ,шоколад помогут быстро поднять давление. Но в моем рационе сейчас присутствует один масенький кусочек горького шоколада. Кофе пью без сахара. В скоростном режиме копаю в интернете, ищу альтернативу травяного чая.Не очень хочется греметь бутылочками настоек китайского лимонника, элеутерококка, пиона, женьшеня работе.:)

Ого, неожиданно, четвертое задание я уже выполняю давно и успешно (кофе не пью и чай только зеленый или на травах и то 1-2 чашки за день)

Ого, неожиданно, четвертое задание я уже выполняю давно и успешно (кофе не пью и чай только зеленый или на травах и то 1-2 чашки за день)
Может и правда всё гораздо проще, чем думается:)

Ну попробовать можно. Вдруг ещё и лучше будет. В крайнем случае - выпьешь кофе.:)

И как давно ты не пила кофе в течении дня?

Я даже и не помню! В детстве!:p Даже, если я весь день на колесах, то заезжаю, через каждые 2-3 часа в кафе, кофе пью ( без молока, сахара, добавок), просто свежесваренный кофе!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу