Privat Persona
Старожил
Блин, так то девочки у меня нормаоьные отвесики идуд, я рада что сюда попала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброНу попробовать можно. Вдруг ещё и лучше будет. В крайнем случае - выпьешь кофе.
Я тоже с детства. Но хорошего кофе мне, к счастью, хватает утренней порции. Просто перешла с растворимого на натуральный. И даже самый дешевый натуральный кофе с примесью "желудей" лучше действует, чем растворимый. Растворимый вынуждена была пить, как и Вы (ты?) каждые 3 часа, натуральный можно один раз, с утра. Сахар добавляла в растворимый обязательно, иначе бунтовал желудок. Перейдя на натуральный, перестала и сахар добавлять. Очень люблю чёрный кофе. Кстати, в рамках экспресса думаю перейти на простой кофе вместо эспрессо.Я даже и не помню! В детстве! Даже, если я весь день на колесах, то заезжаю, через каждые 2-3 часа в кафе, кофе пью ( без молока, сахара, добавок), просто свежесваренный кофе!)))
самое обалденное задание из существующих в мире я по жизни как неодыкватный медведь-шатун а так что-то я выбилась из ритма опять я злостная рецедивистка. но вес стоит и то радует. Сегодня полдня воевала с дрожжевым тестом на куличи. То не поднималось,подмешала-поднялись. Поставила расстояться в формах...они никак...первую партию поставила-треснул верх. Вторая партия на половину сгорели маленькие с 8.30 до 16.00~ с ними боролась. В процессе ездила за начальницей и на работу с ней на разборки с персоналом. Ей пришлось уволить неверную. Нервов и кровушки неверная попила за 2 недели литры. жизнь-стресс. Но все живы,здоровы и это самое главное. На работе теперь спокойно будет. Воды пью много,физнагрузки в виде скачек вокруг клиентов тоже. Это пока мне помогает держать вес. Надеюсь меня не пнут с Экспрессаспать
Помоему мы учимся жить правильно. Потихоньку замещая пагубное на здоровое. Но мозг протестует.... Еще в воскресенье будет возжирание)))А я, если честно, вообще забыла, что мы тут худеем.
Мне нравится, что я каждый день делаю что-то нужное и полезное (пусть даже не всегда все задания, но обязательно хоть часть из них)
ой и у меня тоже, но объемы уходят это еще больше радуетно вес стоит и то радует.
во- во. Спросонья как лунатик на кухню пить. Я даже про кофе забывать стала,когда утром школа + работа.Думаю, что привычка в 2 стакана с утра , у меня уже прижилась в жизни
ой,да это вообще круто! Значит мышцы растут!) будет красивая подтянутая фигура!) я ещё в комплекс упражнений присед добавила. Попку как орех хочу)))ой и у меня тоже, но объемы уходят это еще больше радует
Я знаю, куда заезжать!Я тоже с детства. Но хорошего кофе мне, к счастью, хватает утренней порции. Просто перешла с растворимого на натуральный. И даже самый дешевый натуральный кофе с примесью "желудей" лучше действует, чем растворимый. Растворимый вынуждена была пить, как и Вы (ты?) каждые 3 часа, натуральный можно один раз, с утра. Сахар добавляла в растворимый обязательно, иначе бунтовал желудок. Перейдя на натуральный, перестала и сахар добавлять. Очень люблю чёрный кофе. Кстати, в рамках экспресса думаю перейти на простой кофе вместо эспрессо.
Не знаю, где как, а в заведениях разных мне далеко не всегда хороший свежесваренный кофе подавали.
Да, уж!!! Я куличей 8 штук испекла, аж страшно!Помоему мы учимся жить правильно. Потихоньку замещая пагубное на здоровое. Но мозг протестует.... Еще в воскресенье будет возжирание)))
Во- во. У мя самой их куча. Из-за войны с дрожжами)))Да, уж!!! Я куличей 8 штук испекла, аж страшно!
А, у меня рецепт такой!!! Не стала его половинить, а зря! Теперь жри!!!Во- во. У мя самой их куча. Из-за войны с дрожжами)))
А я с дурума свой рецепт вдвойне сделала Семья большая,пока на кладбище отвезти,пока бабулькам,пока на работу девочек своих угостить. У мя один большой,второй средний,два в поллитровых кружках,один а литровом ковше,один в форме для торта и 11 маленьких в формах для кексов.А, у меня рецепт такой!!! Не стала его половинить, а зря! Теперь жри!!!
Ну у меня тоже все разные! Ну все равно много!!!А я с дурума свой рецепт вдвойне сделала Семья большая,пока на кладбище отвезти,пока бабулькам,пока на работу девочек своих угостить. У мя один большой,второй средний,два в поллитровых кружках,один а литровом ковше,один в форме для торта и 11 маленьких в формах для кексов.
Ага. Люди вон 1 или 2 купят и хорош. А тут как оголодали))) и ведь не постились. 1кг творога сделали и 30 яиц неделю питаться этим будем))))Ну у меня тоже все разные! Ну все равно много!!!