Krivtsofff
Пророк
Всем привет. Я вчера загрипповал, поэтому зарядки и упражнения исключены. Температура выше 39, только пью заваренную липу, клюквенный морс и медово-лимонную воду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай!Всем привет. Я вчера загрипповал, поэтому зарядки и упражнения исключены. Температура выше 39, только пью заваренную липу, клюквенный морс и медово-лимонную воду
Обязательно!!!Выздоравливай!
Скорейшего выздоровления! Чтоб медаль получать в полном здравии!Обязательно!!!
Спасибо!!! Постараюсь!Скорейшего выздоровления! Чтоб медаль получать в полном здравии!
Ой, ей, не болей. Выздоравливай! Krivtsofff,!Всем привет. Я вчера загрипповал, поэтому зарядки и упражнения исключены. Температура выше 39, только пью заваренную липу, клюквенный морс и медово-лимонную воду
Спасибо!!!Ой, ей, не болей. Выздоравливай! Krivtsofff,!
Всем привет. Я вчера загрипповал, поэтому зарядки и упражнения исключены. Температура выше 39, только пью заваренную липу, клюквенный морс и медово-лимонную воду
От своих проблем и комплексов!!!А, еще от лишнего, веса, лени и дурного настроения!!!От кого прячемся?
Галина, я думаю, что даже танец не стоит пока изображать. Нужно приложить побольше усилий к другим заданиям. Например вода. В отчётах её нет. Ты в курсе, что вода для позвоночника имеет очень важное значение? Я не стану сейчас описывать все проблемы которые может принести позвоночнику недостаточное употребление воды. Скажу одно - межпозвонковые грыжи появляются у человека в том числе и от недостатка воды.Marleanft, спина ещё болит. Утром изобразила кое-как танец. Упражнения не делала, а делала опять укол...
@Krivtsofff , ну ты прям звезда сегодня. Стоило только заболеть.Постараюсь
Лена, вот и выявили все твои проблемы. Много чая, отсутствие сна и мало овощефруктов. Надо работать над этимотчет сдала недостоверный, нет нужного варианта, а помечено звездочкой (про сон) - вообще не спала - вот мой вариант, чай больше одной кружки в день, на весах +500 (явно задержка жидкости, отеки в наличии), настроение плохое. Беготни сегодня много будет, иду на маникюр, потом с внуком водиться (в том числе и на улице гулять).
Нормальная порция орехов это 20-30 грамм.Наелась днём орехов,хочу спать!Римма а сколько можно орехов съесть за день ?Я грамм 60 съела,наверное много?Правда мясо заменила рыбой.Рыбы 200 гр.Порцию рыбы ограничивать надо?
Воду могу утром только один стакан, потому что, пардон, и так жидкий стул. В течение дня пью. Мне больно уже только садиться и вставать, так что с Лесли походила 1 милю...Обычно 2-3 укола меня вылечиваютТак что забудь о любых физ.активностях пока