28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задания можно начинать хоть завтра.;) Отчёты ежедневные, через Гугл-форму. В воскресенье напишу более подробно.:)
Худеть начинаем сразу? Утром стакан, вечером худеем. Вечером стакан, утром худеем. Утром стакан, вечером худеем и так далее)) Я правильно понял?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Худеть начинаем сразу? Утром стакан, вечером худеем. Вечером стакан, утром худеем. Утром стакан, вечером худеем и так далее)) Я правильно понял?
Такой принцип работает только в сочетании с пургеном;)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Как я люблю когда мне дают указания, а я должна их просто выполнять. В жизни я вечно должна что то организовывать и давать указания, эдакий массовик затейник скрещенный с главнокомандующим. Так устала быть старшей в семье, ужас просто.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А что делать потом кушать после задания?
Вообще есть лучше через 30 минут, после последнего стакана воды)) встаем раньше ..пьем воду , танцуем, пьем воду....30 минут.....завтракаем ;)

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Уважаемые пассажиры! Ознакомьтесь пожалуйста с заданиями первой недели.:)

Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t= 37 градусов) Можно добавить немного лимонного сока.
Эта вода смоет всю скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи. Запустится механизм сокращения и кишечник начнет работать.
Именно первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.
Через какое-то время пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры), но уже небольшими глотками. Эта вода наполнит клетки нашего организма и создаст благоприятную почву для выработки ферментов.

Задание #2
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.:)

Что нужно сделать:
1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:

или

2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);

3) Танцуем (не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.
Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.:)

Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой! ;)

На этом всё. :D

Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду.

Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:

2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;

1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;

1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;

1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.

А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.

Всем приятных выходных:kiss:

Сказка, а не задания!

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Вообще есть лучше через 30 минут, после последнего стакана воды)) встаем раньше ..пьем воду , танцуем, пьем воду....30 минут.....завтракаем ;)
А я всегда кофе сначала пью... А теперь когда кофе?:(

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А я всегда кофе сначала пью... А теперь когда кофе?:(
Я так понимаю,что суть заданий, и в частности про воду ..это за месяц приучить свой организм к питью воды. Что бы все взяли за правило..утро начинать с воды ,со стакана или двух. Потом это войдёт в очень хорошую привычку. Запускаем метаболизм с утра.
А кофе уже после ..после танцев и воды...т.е. Примерно через 30 минут.:smile_coffee:;)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если мы пьём чистую, тёплую воду, небольшими глотками натощак, она сразу попадает в кишечник, минуя желудок. Поэтому завтракать можно сразу.

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
;)
Я так понимаю,что суть заданий, и в частности про воду ..это за месяц приучить свой организм к питью воды. Что бы все взяли за правило..утро начинать с воды ,со стакана или двух. Потом это войдёт в очень хорошую привычку. Запускаем метаболизм с утра.
А кофе уже после ..после танцев и воды...т.е. Примерно через 30 минут.:smile_coffee:;)
Будем перестраиваться... Если это поможет похудеть...;) Ведь раньше я и без сиги утро не представляла

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Если мы пьём чистую, тёплую воду, небольшими глотками натощак, она сразу попадает в кишечник, минуя желудок. Поэтому завтракать можно сразу.
Вот тут я не поняла...Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t= 37 градусов) (С) Залпом или небольшими глотками?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тут я не поняла...Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t= 37 градусов) (С) Залпом или небольшими глотками?
Первый стакан залпом. Второй маленькими глотками

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но второй уже комнатной температуры? Я что бы понимать, я никогда не делала этого...
Второй - комнатной температуры:)
Всё просто - наливаете два стакана тёплой воды. Один выпиваете, идёте танцевать, выпиваете второй стакан с уже остывшей водой.:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра пойду в зал после месячного перерыва, всё шло отлично, пока серия болезней не скосила меня. Предвкушаю жуткие боли все выходные)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продан ещё один билет.:)
Встречайте @Svetla
IMG_1102.GIF

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как я люблю когда мне дают указания, а я должна их просто выполнять. В жизни я вечно должна что то организовывать и давать указания, эдакий массовик затейник скрещенный с главнокомандующим. Так устала быть старшей в семье, ужас просто.
Ой, Кити, и мне такой вариант очень по душе:thumbsup:

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу