Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нучто ж ты так! Теперь пока не снимешь воспаление.......Начали сильно ноги отекать.Колени припухли!Дорвалась,добегалась...понимаю,надо быть осторожнее,давно уже не 20...
Света, совсем забыла сказать - если применяешь интервальный бег или ходьбу, то будет достаточно 30-40 минут.Начали сильно ноги отекать.Колени припухли!Дорвалась,добегалась...понимаю,надо быть осторожнее,давно уже не 20...
Да?А я 1.20 ношусь.Сначало чувствую себя отлично,через час два чувствую усталость.Это от перебора времени интервальной хотьбы?Или углеводов не хватает?Света, совсем забыла сказать - если применяешь интервальный бег или ходьбу, то будет достаточно 30-40 минут.
Думаю и то и другое.Да?А я 1.20 ношусь.Сначало чувствую себя отлично,через час два чувствую усталость.Это от перебора времени интервальной хотьбы?Или углеводов не хватает?
Мамочка родная! Я не согласная так сжигать жирЖир надо сжигать Правильно!Посмотреть вложение 394008
Понятно!Думаю и то и другое.
Скорее всего из-за такой продолжительности и большего количества затрачиваемой энергии, расходуется весь запас гликогена в мышцах. Отсюда усталость.
Мамочка родная! Я не согласная так сжигать жир
С хвостом. Движение - жизньСвета, ты верхом или ты с хвостом?
У меня изменяется тоже силуэт.Ноги и в районе талии .Но это еще не талия, пузико еще имеется такое нескромное
Что-то мне напоминает или кого то ...меняНучто ж ты так! Теперь пока не снимешь воспаление.......Посмотреть вложение 394003
Жесть... Я лучше Римму слушаться будуЖир надо сжигать Правильно!Посмотреть вложение 394008
У меня моська стала благообразная,плечики как раньше,цилюль с бёдер застарелый улетучился!Ага процесс у нас у всех идёт...Скоро мы уже будем без кингуриных сумочек!У меня изменяется тоже силуэт.Ноги и в районе талии .Но это еще не талия, пузико еще имеется такое нескромное