28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, пассажиры!:kiss:
Но имейте ввиду
IMG_1125.webp

:D:D:D

Доброе утро .Прикольно про киви Так и хочется спросить -а шерстка не мешает?Я уже и попила и потанцевала добавила Н2О и добежала под дождём до работы .Всем хорошего дня . Да хочу спросить я хожу на работу и с работы пешком где то 40 -50 минут в одну сторону На работу конечно в темпе .С утра всегда не хватает времени на сборы .Мне хватит этой ходьбы или все таки ещё добавить?
2012081721184682-810x844.webp

Доброе утро .Прикольно про киви Так и хочется спросить -а шерстка не мешает?Я уже и попила и потанцевала добавила Н2О и добежала под дождём до работы .Всем хорошего дня . Да хочу спросить я хожу на работу и с работы пешком где то 40 -50 минут в одну сторону На работу конечно в темпе .С утра всегда не хватает времени на сборы .Мне хватит этой ходьбы или все таки ещё добавить?Посмотреть вложение 367014
Да, если в одну сторону 50 мин. - этой ходьбы достаточно. ИМХО

А

Ага нам скажи что полезно мы и листья и корни зажуем:rofl::rofl::rofl:
да ладно... :eek:
хотя смотря какие листья:giggle::giggle::giggle:
просто я думала шкурка киви горлышко щекотать будет:D - а она ниче так... без проблем пошла:D:p

Доброе утро .Прикольно про киви Так и хочется спросить -а шерстка не мешает?Я уже и попила и потанцевала добавила Н2О и добежала под дождём до работы .Всем хорошего дня . Да хочу спросить я хожу на работу и с работы пешком где то 40 -50 минут в одну сторону На работу конечно в темпе .С утра всегда не хватает времени на сборы .Мне хватит этой ходьбы или все таки ещё добавить?Посмотреть вложение 367014
Цель задания - не только сжечь жиры, но и разгрузить мозги. Если у тебя это получается, когда идёшь на работу, то можно сказать, что задание выполнено.:)
Но есть ещё один ньюанс - ты же и раньше ходила на работу? Помогло?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу