Runeli
Пророк
Я кефирчиком со смородинкой пойду душу успокаивать!Не реви! Пошли овощи есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кефирчиком со смородинкой пойду душу успокаивать!Не реви! Пошли овощи есть.
Осилила я-таки салат Осталось съесть ещё одну порцайку чего-нибудь полезногоЯ кефирчиком со смородинкой пойду душу успокаивать!
Во,во а я овощ последний попозже затолкаюОсилила я-таки салат Осталось съесть ещё одну порцайку чего-нибудь полезного
Крутовато 5+. Я столько раз не кушаю. Два, ну три максимум. Может 2+ сделать, а?Осилила я-таки салат Осталось съесть ещё одну порцайку чего-нибудь полезного
Надо больше,читайте выше.Вернуться отвесы!Крутовато 5+. Я столько раз не кушаю. Два, ну три максимум. Может 2+ сделать, а?
Не нарывайся А то для мужчин установлю порцию не 80 грамм, а 100Крутовато 5+. Я столько раз не кушаю. Два, ну три максимум. Может 2+ сделать, а?
Ежели чаще кушать, то и в весе прибавлю. Проверено.Надо больше,читайте выше.Вернуться отвесы!
Ничё сеНе нарывайся А то для мужчин установлю порцию не 80 грамм, а 100
Ладно бы летом. А сейчас морковка, капуста, горохЕжели чаще кушать, то и в весе прибавлю. Проверено.
Ты не любишь борщ, голубцы, тушёную капусту?Ладно бы летом. А сейчас морковка, капуста, горох
Товарищ прав, лето больше выбор, про цену я вообще молчу.Ты не любишь борщ, голубцы, тушёную капусту?
Не обязательно есть всё в сыром виде.
люблю), Но посмотри сама. Утром я бахнул две кружки воды. Есть не захотелось уже, помчал на работу. Весь день пью воду. В обед покушал гречку, грибочки тушеные с мясом и салат в котором чего только не было! Потом опять вода, вода. Потом тренировка. Сначала ходьба 40 минут 6кмч на дорожке, потом 45 минут силовая. Затем ужин. На ужин тушеная картошка с крыльями, салат из свежей капусты и свежей моркови. Вот убей меня, я больше ничего не хочу есть)Ты не любишь борщ, голубцы, тушёную капусту?
Не обязательно есть всё в сыром виде.
Ну как ....1. Морковь , 2. Клубника.3. Салат - там микс разных овощей ..и 4. Компот...там микс из разных ягодЭто диета, вкусная, но жёсткая... И пять порций овощей- фруктов не увидела....
Салат, в котором чего только не былолюблю), Но посмотри сама. Утром я бахнул две кружки воды. Есть не захотелось уже, помчал на работу. Весь день пью воду. В обед покушал гречку, грибочки тушеные с мясом и салат в котором чего только не было! Потом опять вода, вода. Потом тренировка. Сначала ходьба 40 минут 6кмч на дорожке, потом 45 минут силовая. Затем ужин. На ужин тушеная картошка с крыльями, салат из свежей капусты и свежей моркови. Вот убей меня, я больше ничего не хочу есть)
а можно было захватить с собой одно яблоко или грушу или банан или кивинку, завтрак получился бы..Есть не захотелось уже, помчал на работу.