Вопрос дня Экстрасенсы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Здесь идёт речь о вере во что-то чудесное. Отчего же Вы столь самонадеянно решили, что чудесное для меня это Вы?
Вы верите во что-то чудесное. В рамках темы, это:
Чудесное=Экстрасенсы=Я!
Вывод: - Вы верите в менЯ! И моих собратьев :)

А кто ж тогда счастлив, если все мертвы?
Марлен, ну не в буквальном же смысле.
В качестве примера. возьмем брак. Мужчина счастлив, что нашел женщину которая отвечает всем его требованиям. Ему с ней хорошо и счастлив, но при этом ОН не отвечает всем ЕЁ требованиям и она его правит/пилит, по этому у мужика нет жизни с ней.
Вот получается, что счастье не всегда гарантирует жизнь.

Да, я знаю, к сожалению это так, это уход от переживаний, потому что гораздо проще получить адреналина из вне, чем столкнуться внутри с собственным маньяком, ведьмой, чертом и тд:giggle:. Ведь все герои сказок, как правило, как и шедевры мировой классики это все о внутренних взаимоотношениях. (ну я так думаю)
Я просто веду к тому, что понимание себя это конечно важно, но не закапывайся в себе окружение тоже важно

Последнее редактирование:
В качестве примера. возьмем брак. Мужчина счастлив, что нашел женщину которая отвечает всем его требованиям. Ему с ней хорошо и счастлив, но при этом ОН не отвечает всем ЕЁ требованиям и она его правит/пилит, по этому у мужика нет жизни с ней.
Тут скорее отношения не гарантируют счастья.

Так зачем эта женщина выходила замуж, если мужчина не соответствует всем её требованиям? Да и пилить она ж начала не сразу после проставления штампа, и до этого звоночки были. Но мужчину же это устраивало. Он был счастлив. Так почему счастье закончилось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу