Что то я опять с экстрасенсов перевел разговор куда то не туда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, конечно, кому-то очень даже подходит, к лицу так сказать фиолетовый. Я же поделилась своими ощущениями, мне фиолетовый, и не подходит, и настораживает, угнетает...Темный бархатный, фиолетовый признак скорого отдыха, ночи, романтики. Значений много. И не все из них плохие.
Лучше считать, что смерти нет, всё есть жизнь и смерть один её этапПонятно, если смерть считать началом началом новой жизни, перерожением, то да.

Чистый кайф, твои словаТемный бархатный, фиолетовый признак скорого отдыха, ночи, романтики.

Сармите, это для тебя лучше. Я же не хочу себе врать и знаю, что рано или поздно моя жизнь здесь закончится. А вот какой она - жизнь будет и есть, меня это больше волнует.Лучше считать, что смерти нет, всё есть жизнь и смерть один её этап![]()
Ну вы оба правы. Но кто знает где заканчивается вымысел и желание и начинается правдаСармите, это для тебя лучше. Я же не хочу себе врать и знаю, что рано или поздно моя жизнь здесь закончится. А вот какой она - жизнь будет и есть, меня это больше волнует.
Я знаю для себя, я это чувствую, осознаю, ведь это моя жизнь и я в ответе за неё.Ну вы оба правы. Но кто знает где заканчивается вымысел и желание и начинается правда
Так я и говорю о этой жизни, если ты видишь и осознаёшь чем является смерть на самом деле, жизнь меняется и ты видишь её в другом цвете, сейчас покажу тебе как это происходитСармите, это для тебя лучше. Я же не хочу себе врать и знаю, что рано или поздно моя жизнь здесь закончится. А вот какой она - жизнь будет и есть, меня это больше волнует.

Молодец. Я тоже верю что надо жить. И неоглядыватся на смерть это естественно. Ведь жизнь не прекращается и ночью. Жизнь всегда.Я знаю для себя, я это чувствую, осознаю, ведь это моя жизнь и я в ответе за неё.
Сармите, я не знаю чем является смерть и я её никак не вижу, да и не хочу пока.Так я и говорю о этой жизни, если ты видишь и осознаёшь чем является смерть на самом деле, жизнь меняется и ты видишь её в другом цвете, сейчас покажу тебе как это происходит![]()
Тебе надо поискать мы обсуждали эту тему в 45-4. Там тоже смешно и мотивирующе?Как тут у вас весело ,песню мотивирующую поставлю,правда я уже её где то ставил ,но ничего?
Посмотреть вложение 1771417
Верю. Не во всё скопом. Но что-то чудесное м выходящее за рамки человеческого разума явно существует.А сама то веришь в мистику?

У меня, конечно, с головой всё весело. Но пока ещё не до такой степени))))Ты чё ,сама себе доброго утра пожелала ,да??
С тебя три тыщи??Верю. Не во всё скопом. Но что-то чудесное м выходящее за рамки человеческого разума явно существует.
Вов, ты нифига не экстрасенс. Ещё и за столько лет даже не удосужился узнать какой у меня цвет любимый?Жень,ты экстрасенс ,ты угадал любимый цвет Жени.?А цветы -орхидеи,только ?Это мне по секрету ,баба Нина сказала
Где начинается истина, нет места вымыслу и химерам желанийНу вы оба правы. Но кто знает где заканчивается вымысел и желание и начинается правда

Ох вера такая сложная штука. Хочется верить в лучшее. Выходящее за рамки точно существует. Но вот насчет чудесного тут есть спорные ответыВерю. Не во всё скопом. Но что-то чудесное м выходящее за рамки человеческого разума явно существует.
А как же мечта?Где начинается истина, нет места вымыслу и химерам желаний![]()