Вопрос дня Экстрасенсы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Что то я опять с экстрасенсов перевел разговор куда то не туда?

Темный бархатный, фиолетовый признак скорого отдыха, ночи, романтики. Значений много. И не все из них плохие.
Возможно, конечно, кому-то очень даже подходит, к лицу так сказать фиолетовый. Я же поделилась своими ощущениями, мне фиолетовый, и не подходит, и настораживает, угнетает...

Лучше считать, что смерти нет, всё есть жизнь и смерть один её этап :)
Сармите, это для тебя лучше. Я же не хочу себе врать и знаю, что рано или поздно моя жизнь здесь закончится. А вот какой она - жизнь будет и есть, меня это больше волнует.

Сармите, это для тебя лучше. Я же не хочу себе врать и знаю, что рано или поздно моя жизнь здесь закончится. А вот какой она - жизнь будет и есть, меня это больше волнует.
Ну вы оба правы. Но кто знает где заканчивается вымысел и желание и начинается правда

Так я и говорю о этой жизни, если ты видишь и осознаёшь чем является смерть на самом деле, жизнь меняется и ты видишь её в другом цвете, сейчас покажу тебе как это происходит :)

Как тут у вас весело ,песню мотивирующую поставлю,правда я уже её где то ставил ,но ничего?

Я знаю для себя, я это чувствую, осознаю, ведь это моя жизнь и я в ответе за неё.
Молодец. Я тоже верю что надо жить. И неоглядыватся на смерть это естественно. Ведь жизнь не прекращается и ночью. Жизнь всегда.

Так я и говорю о этой жизни, если ты видишь и осознаёшь чем является смерть на самом деле, жизнь меняется и ты видишь её в другом цвете, сейчас покажу тебе как это происходит :)
Сармите, я не знаю чем является смерть и я её никак не вижу, да и не хочу пока.

@Ksendria, Смотри
Год назад я накупила кучу картин по номерам с обязательным фиолетовым
2.jpg

3.jpg
Я его тогда не очень понимала, даже опасалась, а я всегда иду в свои страхи, там для меня спрятаны сокровища
Теперь я вижу такие восходы, без фильтров, они такие реальные
1.jpg
А это вчера
вчера.jpg
Как думаешь, я могла бы видеть такую красоту если бы так и продолжала опасаться этого цвета? :)

Жень,ты экстрасенс ,ты угадал любимый цвет Жени.?А цветы -орхидеи,только ?Это мне по секрету ,баба Нина сказала
Вов, ты нифига не экстрасенс. Ещё и за столько лет даже не удосужился узнать какой у меня цвет любимый?

Верю. Не во всё скопом. Но что-то чудесное м выходящее за рамки человеческого разума явно существует.
Ох вера такая сложная штука. Хочется верить в лучшее. Выходящее за рамки точно существует. Но вот насчет чудесного тут есть спорные ответы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу